タナピーさんの投稿一覧

アピールじゃわかりにくいし戸惑うし、感情のすれ違いでダメになるなんてもったいない!! お互いが早く気付いて良かった(笑)
    それにしても、成沢くんは小春ちゃんのことも良~く見てわかってらっしゃる(笑) チャラそうに見えて一途で、さり気なくげんきづけてくれたり、素直なとこもカッコよかった~(*ˊ艸ˋ)
    素敵な友人達と可愛らしい性格の元カノさんにもほっこりしたなぁ(*´v`)
    しかし、元カノさんが愛してやまない今カレがブサイクな落ち??めっちゃ笑えたー!!

ゆうかちゃんの優しさと愛情を知り、ひねくれ者の彼の心が解きほぐされ、素直で温かみのある大人男子に変わって行く姿が感動的~!!
    てゆーか、携帯メールのお祖父さんのアドレスを「じじい」で登録してるくだり、印象的すぎるやろー(笑)

恋愛なんてめんどくせーて言ってた男子とは思えない(笑)
    めっちゃ頑張ったやん!! イケメンでモテモテやのに他の女子には見向きもせず、一途!! 恋愛慣れなんて関係ないね~。あんなにストレートで一生懸命で健気で、好きがいっぱい溢れてる男子って可愛いすぎやろ~(≧∇≦*)
    えまちゃんも天然ぽいのに、自分をちゃんと持ってて意思も強くて可愛い(*^^*)
    いつの間にかバカップルで(笑)ほんと彼の心の変化と行動がポイント!! 色々面白かった~(*´v`)

年下くんが8、先輩1同級生1の割合の短編集でした。
    年下男子なのに、俺様系でカッコいい男子達でした!! 一生懸命に格好つけてる感じ??が可愛かった~(*ˊ艸ˋ)

好きって身近にに沢山あるんだな~。
    気づいたら好きだったり、相手の気持ちを知って意識しだしたり、無意識に目で追ってたり、理屈じゃない(笑)
    お互いの好きが同じものかはわからないけど、好きを素直に受け止めてみると小さな幸せが待ってるかもね(*´˘`*)

あ~最後のところ、結局おめでたやったんかな?めっちゃ気になるし...(๑•́ ₃ •̀๑)
    まぁしかし、奥の深ーいドラマチックなお話だった!! 昼ドラかっ??てくらいシリアスな場面もあって、めっちゃハラハラさせられた(⌒-⌒; )
    愛の無い結婚生活から、愛が芽生えお互いかけがえの無い存在に変わっていき強い絆で結ばれていくお話です。新鮮でドキドキでワクワクで色々面白かったな~(*ˊ艸ˋ)
    ぶっきらぼうで愛情表現が不器用な旦那と
    、喜怒哀楽が激しいけどいつも一生懸命な嫁の、ドタバタ夫婦漫才系の愛と感動の物語的な感じでした!! (*´v`)

これ、めっちゃ好き~!!
    ぶっきらぼうな男女達とワンちゃん&ネコちゃんがちょこっと友情出演してて、なんだか可愛いお話の短編集(*ˊ艸ˋ)
    色んなタイプのドキドキがあって、10話なのに読み応えたっぷり(*´v`)

いい歳してDT守ってる大人、すげー(笑)
    教師と生徒のお話って暗くて切ないものが多いけど、このお話は意外性が面白くて、全然切なくなくて(笑)先生の器がしっかりしてるのが見えて、楽しめました(*^^*)

なんか切なかったなぁ...。そして、全体的に暗かった(笑)てゆーか、少しだけ登場するお母さんがちょっと酷かった。
    家族思いのあずみちゃんも応援してたけど、なずなちゃんが妹思いのめちゃくちゃ素敵なお姉ちゃんだった。お姉ちゃんも幸せになって欲しかったなー。
    自分の余命を察知して、好きだった人と妹の未来を応援するって並大抵なことじゃないし、とっても切ない。
    できれば先生じゃない人と結ばれて欲しかった(⌒-⌒; )
    なんだろう...ヒロインよりも最後まで妹の幸せを応援してくれたお姉ちゃんの優しさが心に残りました。

1つ目の先生素敵やった!! あんな風に優しくされたらクールビューティな女子も好きになるに決まってるやーん(◍≧ᗜ≦◍)
    他のお話に出てくる男子達もみんなカッコよかった!! 個人的には後輩くんと天使さんが好き(*´v`)
    切ないお話もあったけど、短編集なのにグッとくる満足感が良かった!!