やどらんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

原作と作画引き合わせた編集に拍手!

ギャグベースですが、最初から最後まで、一本筋が通っています。

ただただ「あっちゃんが死ぬほど好き」で全部説明がついてしまう、凄い漫画でした。
    あり得ない設定を、あり得ない程の純愛(?笑)で「あ、そうなのかも」と納得させられてしまう。とても力のあるコンビだと思いました。

自分は妻子持ちの身になりましたが、もうパートナーとこんな頃には戻ることはないんだろうな、と思うと、何だか変な感情移入で泣けてしまいます(笑)

絵もとても綺麗で可愛いです!
    この絵柄でなければドン引きしていた可能性もあっただけに、この原作と作画を引き合わせた編集者?に拍手を送りたいと思います。

めちゃくちゃ面白かったです!!

想像以上

無料枠に惹かれて読み始めたのですが、結局ポイント全て使って購入してしまいました。

タイトルは知っていましたが、これほど心を揺さぶる作品とは思いませんでした。人物の「顔」絵も上手で、飽きません。
    各人物の「歪み」とそれに伴う性癖や背徳感の表現にドキドキします。

この「ドキドキ」感は、漫画を買う最大の原動力になります。

タイトルと表紙でジャケ買いできるような作品ではないので、無料連載戦略が上手くハマった(ハメられた(笑))ケースだと思います。

妙にエロい

絵柄は特別エロいというわけでもないのですが、とにかく倒錯的な雰囲気作りが上手い!カメラワークや2人の内面の行き来が素晴らしく、本番してないにも関わらずここまで色気を出せるのは匠の技です。欲求不満の先生、私の近くにもいてほしいです(笑)