つきこしゃんさんの投稿一覧

やっぱり面白い

懐かしくて読んでみたけど、絵も綺麗だし、大人になった今でも面白い!大人になったからこそわかる部分もあるし。
    下ネタ漫画ってあまり好きじゃなかったけど、シティーハンターはイヤミもイヤらしさもなく読めちゃうのがすごい。
    シティーハンターに出てくる女性って、美人なのに気取りがなくて、個性的だから、すごく憧れちゃいます♪

今後の2人の進展が楽しみです

お試しで無料話を読んだら、気になってポイント使って続き読んでしまいました。
    育った環境から、お互いが自分の気持ちを素直に意思表示できないところから、少しづつ歩み寄り始めるほっこり感が当初の重くて嫌な展開を明るくしていく感じが主人公の着物でも表現されていて素敵です。続きの配信が楽しみです♪

メイ可愛い!

ON・OFFしっかりしてて、しかも完璧な仕事振りとは裏腹のアフターのギャップがコミカルに可愛く描かれてて、主人公のメイがすごく魅力的で可愛い!美人なのに男性に媚びてないトコとか、リーズナブルなチェーン店一人飲みとか。まだ途中ですが、ライバルの彼との今後の絡みも楽しみです!

軽い気持ちで読んでみたら

思いの外面白くて、一気に配信分読んじゃいました。
    あまり深く考えずに読めるきゅんきゅんストーリーっぽいけど、主人公が本来ならゲームの主人公のライバル悪役令嬢で、そのゲームのヘビープレイヤーだった女の子が転生してるという設定もなかなか♪早く続きが読みたいです。

主人公が可愛い

社会人女性としては、素直すぎるくらい素直で、でも好きな人にはどこか素直になれなくて。かと思えば、芯があって強くて、色眼鏡で人を見ないところが素敵だなぁって思いました。
    まだ途中までしか読んでないけど、ふたりの関係がどんなふうに成長して行くのか楽しみです!

紹介で読んでみたら

ハマりました。着物好きで、あるイベントに参加したところトークショーで話題になったので読んでみたらハマりました。この作者様の作品を学生時代に読んでた記憶があるのですが、作風も元々好きな方だったので、着物も加わって…ハマらないワケがない(笑)

夢展開だけど続きが読みたい

平凡な女性がハイスペック社長との偽装結婚。よくあるシンデレラストーリー展開だけど、主人公が好感が持てて、自然な可愛さがあるから応援したくなっちゃう!続きもどんどん読んじゃおうと思います♪

絵もストーリーもいい♪

作家さんが結構お気に入りで、今回もすぐ読みました。いつもながら、ありえない感じの設定なのに共感できる部分とが上手くマッチしてて、読んでて楽しいです。続きが待ち遠しいです。

絵柄もストーリーも好み

広告みて読んでみましたが、ハマりそう…いえ、ハマりました♪重い部分が絵柄で読みやすい雰囲気になってるところもいいです。性悪スカーレットも芯が通ってて、どこか憎めないところがあって好きです。

オトナもコドモも読んでほしい

命ってなんだろう。生きるってなんだろう。なんだか泣けるし、考えさせられます。今の世の中で、親も子供も、既婚者も未婚者も、命を考えるのにすごくいい先品だと思います。