sat0921さんの投稿一覧

爽やか青春マンガ

高校生の可愛らしい青春マンガ。素直に読めるしストーリーもキャラクターも良い。軽く読めるけど時々読み返したくなるような中毒性もちょっとある。ベタな話かもしれないがやはりベタと言われるような王道は読者が求めてるからなのかなと思う。課金済み全話購入、後悔はしていない。

序盤は面白い

けど後半になるにつれてだんだん薄っぺらく…という感じ。軽く読める作品なのであんまりどっしりとした重いお話が苦手な人は気持ちよく読めるかもしれませんが、私としてはもう少しどっしりと読み応えのあるものが好みなので、個々の好みに寄って好き嫌いは別れるかも?と思いました。

惜しい

色々惜しい。絵も惜しいしストーリーも惜しい。ボチボチ面白いけど荒削り過ぎて話が薄い。暇すぎてお財布に余裕がある人なら読んでもいいかなぐらい。気持ちの描写もサラッとし過ぎてて色々勿体ない…いや、やっぱり惜しい、の方か。惜しい。

恋愛ではないのに

胸きゅんする、親子愛のはずなのにキュンキュンする。横暴パパの変化もグッとくる。主人公も可愛いから現在190話まで出ているが一気に全話読んでしまった。娘は結婚出来るのか…!?

おーさまの外見がもう少し

カッコ良ければな…というか単純に好みの問題だからこれが良いという人もたくさんいると思うんだけど。
    物語は面白いので読む分には障害にはならなかった、全話購入の一気読みです。面白かった。

イケメンたくさんサイコー。キャラもそれぞれ立ってて良い。けどストーリーだけがただ好みじゃ無かったかな、これは本当にただの好み。ちょっとクセがある?ところもあるけど好きな人は多分一気読みするのでは。

まあ可愛らしいけど

主人公の女の子の抵抗がもっと強くて落ちるまでにもう少し時間をかけた方がもっと人気出る気がする。あっという間で萎えた。話自体は割りと面白いからキャラクターの人間の背景とかもう少し描いて欲しかった。勿体ない。

人それぞれかと思いますけど、どうもイライラしちゃうので3話まで読んでやめました。展開もイマイチパッとしなくて先が気になると言うよりもう読みたくないなぁと思ってしまった。絵は悪くないけどストーリーが好みじゃなかったなと思いました。

独特

ストーリーがありがちなものではなく、先が気になる、全話購入。タトゥーが苦手だったり考え方の相違により好き嫌いはあるかもだが個人的に好み。