コーリンさんの投稿一覧

タイトルにある通り、キスシーン多し!

いやー、キュンキュン止まりません。
    現状は、まだ正式なカレカノではないみたいですが、もう相思相愛でしょ。
    凪ちゃんもいい子だし、るかくんもカッコいいし。凪ちゃんを好きなモモ先輩もいい人だし、これからの三角関係が楽しみ。
    女の子の好きなキュンポイント多くてあっという間に全話読みました‼
    13話、最高です。是非読んで欲しい‼
    ベタなときめきを求めている人に是非❤
    最新話、早く配信されないかしら。

懐かしい‼

青春時代に読んでました‼
    久しぶりに読んで、自分の恋愛に重ねていろいろ思いを馳せてた頃を思い出しました。
    恋をしたいと思っていた花本実果は、合コンで出会った高田くんに一目惚れ。アタックし、すぐに付き合い出します。
    最初は、実果の高田くんラブの気持ちが全面に出て頑張ってるんですが、その内に高田くんも実果をちゃんと思いやる所を随所に見てとれる様になってからは二人が最高の彼氏彼女に見えていいなぁと思いました。今見ても、ほっこりできました。
    恋愛の初々しい気持ちを思い出させてくれます。是非、読むことをオススメします。

無料話を読んだら、止まりません‼

もうあっという間に170話まで来ちゃいました。最後まで突っ走りそうです。
    タイトルや映画化もされたりしていたので何となく人気の作品なんだろうなと軽い気持ちで読み始めたら、もう止まりません💦
    とにかく、彼のツンツン具合が最高にキュンキュンきます。でもこれイケメン、王子じゃなかったら成立しないし。
    エリカもごく普通な女の子で、能天気だけど嫌みがないし、明るくて彼に一直線で応援したくなる。
    回りの友達もそれぞれキャラ立ってて、とにかく読みごたえあります!
    一度読んで損はなし。
    少し寂しいのはなかなかキスシーンないから残念!ツンツンキャラだから馴れ馴れしいのは変なのは分かるんだけど!!
    もう少しエリカをデレデレさせてくれー。
    そのうち、丸くなった彼を見れるのかしら。でもそれも見たいような見たくないような。矛盾してスミマセン。

大人の恋愛初心者に向けて。

大人になると、キュンキュンすること少ないですよね。
    恋愛初心者の主人公の気持ちが痛いくらい共感できます。素直に気持ち出せずに我慢したり。だって大人になると自分の気持ちだけに正直になれなかったり。
    ドラマも良かったけど、漫画もやっぱりいいですね。
    コミックも集めたくなってきました‼

キュンキュンヤバイ

レビュー評価が高くて、読み始めました。
    千輝くん、カッコいい‼
    俺だろ?発言で助けてくれる所に少女漫画の醍醐味を見た気がしました。
    アラフォーの私でもキュンキュン止まりません。続きを読みたいと思います。

続きが気になり、全話読みました!

さらちゃんと九条くんの気持ちが通じて合って良かった!!!
    さらちゃんと過去に出会っていて忘れられない九条くん、そのことをすっかり忘れているさらちゃん。どうなるのかハラハラしましたがいい終わり方で安心しました。
    登場人物もイヤな人が出てこないのでイライラしないのも良かったです。
    九条くんの友人の犬飼くんがなかなかいい仕事をしてくれて癒されます。
    是非、最後まで読んでほしいです。

ほっこり。

バーテンダーの仕事ってあまり良く分からなかったのですが、こんなにきめ細かいお仕事だったと知りました。雪の人柄に癒されます。仕事の後にこんな場所があったら、翌日の仕事も頑張れそう。
    絵も丁寧で読みやすいです。

新婚生活が恋人期間。

お姉さんのお見合い相手だった人とひょんな事からお付き合いし、トントン拍子で結婚へ。新婚生活から本格的にストーリーが始まる訳ですが、お付き合いから結婚までが早いので恋人気分を思う存分味わえてほんわかしちゃいます。二人の関係がほのぼのしてるので癒されます。旦那様がイケメンな上に家事などスペック高めで本当に羨ましい!

思いもよらずはまります。

何気なしに20話読んだ感想です。
    ありきたりの先生✖女子高生の話かと思いきやプラトニックでそれぞれの思いが丁寧に描かれています。お互い相思相愛にもかかわらず、先生と生徒の関係を崩さないあたりも良かったです。まだ途中ですが、どのようにハッピーエンドに進展するか見守っていきたいです。後、人間観察の鋭い辺名先生のキャラが最高です。

続きが気になる❗

31無料話分、一気に読破しました。
    久しぶりに恋愛物以外のマンガ読みました。
    はまります‼
    不良に箏という一見ちぐはぐな感じがありますが読み進めていくうちに、不良達頑張れーって応援したくなります。部員全員キャラ立ちしてて楽しいです。関係性もグー!
    これから部の存続をかけた発表会があるので続きを購入するつもりです。