椿さんの投稿一覧

行き詰まり感が。

最初は腐女子の逆ハーレムとして、面白かったが、だんだんパターン化してきているように感じる。
    この状態のままダラダラ続くのか、誰かと恋愛になるのか、どうなるかは気になる。

もどかしい!!

主人公が天然なのか鈍すぎる!
    アピールされているのに、全く気づかない!
    恋愛方面がもどかしく、焦れったい!
    が、すぐくっつなかないところは、良い!

新感覚の少女マンガ!

こんなに笑えて、楽しい学園コメディは久々!
    そして、少女マンガの主人公に能面!この発想はなかった!(笑)
    能面の下の素顔をみたいような、みたくないような、どんな顔なのか想像しながら楽しんで読める!

王道甘々!

主人公がチートではなく、その婚約者がチートという変わった設定!
    幼少期から大人になって、結婚後も描かれるるけど、ちょうどいいボリュームでまとまっており、読みやすい!
    甘い王道モノ読みたい方はぜひオススメ!

甘ーーい!!!

三神先生甘いし、イケメンだし、かっこよすぎる!
    惚れるー!!
    主人公も最初は嫌がるものの、だんだんと嫉妬が芽生え、先生に惹かれていき、かわいらしい!!
    三角関係?になっていくのか、続きが気になる!!

主人公健気

そして、頑張ってる主人公をついつい応援してしまう作品!
    主人公とヒーローが分かりやすいので、その後の恋愛的な展開は予想できるものの、ファンタジーな世界観に引き込まれ、読んでしまう!

1-2話の姉弟の恋愛話

切な胸キュン!
    最初はツンだった弟がデレになり、しかもかっこいいし、お姉ちゃんもどんどんかわいくなっていく過程がすてき!
    さらりとサクッと読める!

ピュアな青春もの!

好きになっちゃいけない人を好きになる...
    自分の気持ちに嘘はつけないけど、やっぱり友達も大事で...この感じがもどかしく、切ない!
    最近のマンガにはないピュアさや爽やかさがある!

読んでしまう

ずっと変わらず、自称サバサバ女子の主人公。ここまでくると、清々しい。ある意味本日ここまでポジティブになれる人はいないので、実際にこんな人がいたら頭痛もんだけど、漫画だと楽しめる。

兄妹話、王道もの

理想の兄に溺愛される妹。
    妹になりたい、うらやましい。
    じれったかったり、ツッコミたくなるところもあるが、胸キュンやドキドキするところも多く楽しめる!