ドレッチさんの投稿一覧

女王の花が面白かったので、こちらにも期待して購入しました。色々もどかしい所とかイラッとくる所もありましたが、やっと面白くなってきたかな。ちょっと残酷なシーンとかはありますけど、今のところ女王の花のような切ない場面はありません。物足りなさは感じますが、これから盛り上がってくる事を期待してます。

無料でせっせと読んでいたけど、他のレビューの方も書いてましたが、なんだかあまり進展しない…だけど、高校生がこんなに必死になって倒れるまで働くなんて、どーなんだ?偉いけど、勉強と両立はムリでしょ〜。先生も優しいけど、もっとグイグイいって欲しい!あまり話を焦らせないで。

35歳で9歳年下か〜。メガネで真面目に働いて…って、似たような漫画読んだことありますが、アレはアレ、コレはコレ。でもなんかわかる気がする。年下って可愛く感じますよね。20代の時にはないキュンとする感じ、30過ぎると年下が可愛く思えるのがわかってきました笑 青島くん、可愛い❤️まだ途中までだけど、2人の恋を応援したくなる!

作家さんが違うのかな?こっちはこっちで面白いですが、私個人としてはもう一つの方が好きかな。絵がこちらの猫猫はあまり可愛くないというか…。スピンオフな感じなのかなーと思って読みましたが、内容はほぼ同じでした。好みは別れると思います。内容変わらないので、購入するならどちらかで良いと思います。

最初ハマって読んだけど、やっぱ気持ち悪いね。残酷だし。人間がこんなふうに進化してしまったら嫌だな。絵が雑で最初、誰が誰なのか区別つかなかった。もうちょっと綺麗だといいのになぁ。話はそこそこ面白いのに勿体ない。最後、どう決着着くのか想像つかない!

イケメン社長に一目惚れされちゃう!なんて羨ましい!とても愛されてるし大事にされているのがよくわかります。世の女子が憧れちゃうシンデレラストーリー。こんな事された〜い!って思いながら読んでしまいました。

作者さんが好きで、何か面白いのないかなーと思って購入したのですが…なんだか読んでいて暗い。永遠とこのやり取りが続くのかなぁと思ったら、途中で読むのやめてしまいました。最後は幸せになれるのかもしれないけど、私には耐えられなかった。

試し読みしたら、けっこうツボだったので購入しようと思ったら…高っっっ!もうちょっと安かったら買います。でも、内容は好きかも。こんな上司いたら、上司の為に仕事頑張りますね!恋愛感情や友情とは違うもので、好き!って感じの上司。こんな上司のもとに皆集まって欲しい!

イラつく

いるわいるわ、SNSで何アピールしたいのかわからん人。見て見て〜的な写真載せてる人いっぱいいる!友達にもいる!最初は良かったんだけど、だんだんどーでも良くなるよね。海外とかブランドとか羨ましいけど…誰と張り合ってんだろー?しかし、借金してまで自分良く見せたいかね?読んでて少々イラッときちゃった。働けよ!

名作

矢沢先生の作品では一番の長編ですね。知らない人はいない作品。それまでは割と笑いと感動ありが多かったのに、ナナは悲しい方が多いかな…というか暗いかな。小物や洋服など、流石 矢沢先生!本当にオシャレでこだわってます。そういう所も見どころですよね。似たような絵で色々作品出てますが、そこまでは真似出来ないようですね。内容も全然比べものにならないですもん。最初はあの始まりで、こうなるとは想像もしていなかった!