いのまるるるさんの投稿一覧

めちゃめちゃおもしろかった

今まで見たことない設定で、面白くてにやにやしました。
    所々、ホラーっぽい描写なんだけど面白くて。
    怨霊と言いつつ良き奥様なのでずっと読めそうです。

広告を見て購入

絵はちょっとクセあり風だけど作者さんが絵がうまいのが分かる作品でした。
    結構わかりづらい描写とかもあったような感じがしますが、話の内容が良かったのであっという間に読み終わりました。
    別の作品もあれば是非見てみたいです。

なかなか

見応えがあって、まだ最新話まで見れていませんが続きが気になります。
    絵もそこそこ綺麗だし、グロいシーンも見ていられない!という程ではないです。
    誰が何のために始めたゲームなのか、気になります。

続きが気になる

広告を見て購入しました。
    もう親友とか言ってひどい女です。
    主人公が幸せになるのを期待しつつ、悪女なアイツが本性を表して墓穴を掘るところが楽しみです。

凄かった

たまたま無料分を読んでいたら見事に引き込まれて、あっという間に一気読みしてしまいました。
    最初は他の方も仰ってるように絵がちょっと…とは思ったのですが、読み込んでいくうちに次から次へと続きが気になってどんどん読み進め、どんどんポイント追加してしまいました!
    登場人物たちの葛藤とか、グッとくる場面も多くて、本当に引き込まれます!
    それぞれが自身の問題と闘っている姿に感情を揺さぶられました!

久しぶりに一気読み

もう早く続きが読みたくてしょうがないです、、、!
    他の方もおっしゃっていますが、どうか主人公が幸せになりますように!!!
    元カノまじでやめて…!

はぁ〜〜

大袈裟かもしれないけど、読んでいて幸せを貰える漫画です。
    絵も申し分ない、、綺麗!
    読み始めは展開早すぎないかな?と思っていたけど、それも許せるぐらいですね。
    早く続きを読みたいです、とにかく主人公がイイコ。幸せになって欲しいですね…!

広告を見て

気になって読んでみたらどハマりしました。
    めちゃくちゃ面白い!
    夢があるっていいなぁ〜〜と心から思いました。
    ついつい感動して涙出ました!笑

何故か

感動してしまいました。
    レビューを見ても良い評価とか作者推しな方が多いだけかなと勝手に思っていたんですが。
    なんとなく色んな漫画読んでるし、どうせ感動させる系なんだろなと思って軽い気持ちで見てたら本当に、ウルウルしてしまいました。

まぁ普通に

面白いし絵も綺麗です。
    内容が重い漫画を見たあとだとホッコリ出来ますね。
    ただ50ポイントはちょっと高いかな〜なんて思います。