ももぴょんさんの投稿一覧

ネット広告から読みましたが、続きがとても気になります!
    恋愛にご無沙汰な年上彼女と、年下君との社内恋愛になります。

懐かしい

高校生のころ、全巻集めて読んでいた北川先生の漫画…。メチャ懐かしいです!
    実家に行けば単行本読めますが、ここで気軽に読めるのはいいですね!

純情物語

無料50話をよみました。
    高校生の清らかな恋愛もので、最初はもどかしかったり、甘酸っぱいものでした。ただ、流れがとてもゆっくりなので焦れったく感じる人もいそうですね。続きは考えます。

微妙

ストーリーや設定は嫌いではないけれど、主人声の女の子が、大学生の割には童顔・考えが幼い・身長小さく萌えキャラ狙い過ぎていて読んでいて少々不快。
    その反面に男の子は、中学生には見えない高身長に大人っぽさ、落ち着いた色気があり、ギャップを狙った漫画なのはわかりますが、素直に内容が入ってこない感じがあります。

星瞳の…続き

星の瞳のシルエットの高校卒業に焦点を当てた3巻だけのストーリーです。正直絵が変わりすぎというか、中学から高校生になったとしても、ここまでは変わらないだろう!ってほどの変化で想像とは違う仕上がりです。

大人になりました

ちょっと絵が想像と違うカスミや久住くんでしたが、なぜかおケイはほぼかわらずなキャラの書き方です。
    大学生になったカスミたちのその後が読めて嬉しいです!

マンガなので…

設定やストーリーはメチャクチャかも知れませんが、私はそんなに悪くないと思います。
    警視庁官が牛耳る警察人員もやりすぎですが、高校生が家出や結婚など大分内容がぶっ飛びますがそこはマンガなのでいいんじゃないですか

同僚ラブ

無料期間でお試ししました。同僚の設定やイラストについては、まぁ嫌いではない内容でしたが、鈍感な主人公が、あれだけアピールされてても尚、自分を好きなのではとわからないのはどうツッコンで良いのやらでした(笑)
    課金は考えてません。

懐かしい

リボン&私の青春の全盛期の作品です。
    何より大好きな柊先生の作品なので、サクッと入れました(笑)
    内容は男女グループ内の恋愛もので、友情と恋愛の狭間で揺れる学園ものです。

ほのぼの恋愛

幼馴染みの高校生恋愛もので、まさかの同棲(シェアハウス)スタートです。
    そうし君の積極的なアプローチも、天然なひよりちゃんには中々届かない…ドキドキキュンキュンな青春ものです。