ちたむ888さんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

兎に角良い

フルカラーで60ポイントですが、フルカラーが活かされた質感です。男性向け漫画ですが、女性でも読めちゃいます!イケメンだし女の子可愛いし。勿論えろいし。おっぱいの質感最高です。

作者買い

マッサージネタ。
    同じ様なのもう一作品ありますが、
    こちらは、人妻ものです!
    大体人妻モノは、キモいオジサンが、、
    ですが!マッサージ店で同級生と再会
    人妻の方は、旦那さんとはセッ●スレス。流れる様にエッチ展開。快楽に拒否なんてできません!

エロ重視感

前作も良かったですが、今回のが個人的に好みです( ^∀^)エロ重視なのも最高です!いろんな大人のおもちゃモニターでトロトロです!

美人受け最高

結ばれた過程は、無いのですが、快楽に抗えない感じがたまりません!この作者さんの受けは、絵は、上手だなって思う反面幼可愛い系ばっかりだったので今回大人美青年(*´ω`*)素敵です。続きが出たら買います,

最高です!!

るゆさんの作品は、全て購入してます(^-^)思いを伝えるって難しい!でも表情とかで好きが伝わるので、きゅんきゅんします。今の最終話で思いが伝わった!!男性側のが好きの感情が大きい作品好きなので、これから、結ばれた後も楽しみです。嫉妬系の話も絡んだりしないかなー?

書籍の方も買ってます。

好きだからこそ、伝わらなかったり、親しいからこそ、言い合いで言い過ぎてしまったり、心理描写が凄くうまいです。エロも抜群に良いし文句の付け所が無いです!泣ける漫画だしきゅんきゅんトキメキもあり!

内容が良い

書籍も持っていてお気にいりです。望まないаとの番は、辛いですが、身体は、拒否してしまうのですが、βとくっつきます。最終話みてると発情期以外は、拒否反応出ない設定かな?

作者買いです。

書籍の方で読んでますが、シナリオももちろんエロも申し分無いです。ちゃんと内容もあって読みごたえもあります!アニメ化も本当におめでとうございます(^-^)