まぁーー☆さんの投稿一覧

まだ12話までしか見てませんが、これは面白そうな予感です。最初、なんてガキだ!と思ってて(今でもルールが鬼畜だと思うけど)でもちょっとずつお互いが心を開いていくのはやっぱり見ててほっこりします。結構ハードなことさせられてますけど、主人公を応援しながら見てます。

見てて怖いから星3つにしたけど、ちゃんと本当は見たほうがいいお話だと思います。全然関係ない、こんな事で?とか病気を放置したら最後はこうなるのか?とか知らないことだらけで読んで良かったな、と思いました。と言っても私には重いんでまだ無料の分しか読めていませんが。読んでよかったです。

転生モノって今までいろんな話を読みましたが、ここまでバタバタな女の子は初めてです。しかも主人公は婚約者。他の話だと主人公(転生者)に感情移入しながら観ますが、傍から見ているとこんなにおもしろいものかと傍観者として読めます。なかなかおもしろい視点で好きです。

どーせそんな題の漫画でもBL称賛するんでしょとか斜めに考えながら読みました笑。最初の数話は自己紹介がてらBLのヘイトが続きます。なんならBLがどんなものか教えてくれてありがたいくらいです。このあとどうなっていくのか。読むのが楽しみです。

昔大好きだったマンガです。久しぶりに読めてよかったです!キラキラした服や確かイエモンの吉井さんをイメージしたイケメンが出てたなーって記憶でしたが今見てもやっぱりステキ。オシャレが炸裂してます笑ぜひ、知らない方にも観ていただきたいです!

淡々とした毎日のように見えて町田くんは充実した日々を送っています。人間力というか、人に優しく人を大事にする所は学力や体力では測れない素敵な強みだと思います。なるほど、こんなカッコよさがあったとは笑 読んだあと清々しくもほっこりします。

高台家の人々からやってきました。まだまだ無料の分を満喫中です。主人公のリアクションがおもしろくて久しぶりに漫画を見ながら声を上げる笑い方をしてしまいました。家で良かった。若君もかっこいいけど、唯之助の脳内がストーカー気質なのがまためちゃめちゃ笑えます。

とってもセツナイ話です。
    イケメンで人気者なのに好きになった相手はぜんぜん自分に見向きもしない。なんなら違うヤツが好きでその気持ちすら封印しようとしている。大人なのか不器用なのか。そんな主人公や周りのメンバーがすごく愛おしくももどかしいです。

おもしろいですが、ずいぶん物分りの良い主人公で多少戸惑うけどすぐに設定を飲み込みます。そんな感じでたまに疑問に思う所もあるけど、まぁそんなすごく気になる事はないのでこのまま無料の分を読もうかなと思います。でもプロローグは1話目と殆ど同じで読まなくてもいいかな。

無料分をなんとなく読むつもりが、ガッツリ今ある話(14話まで)全部読んでました。嘘と本当が入り混じってぐちゃぐちゃですが、本当に伝えたかった言葉だけはしっかりと伝えてくるフィリップにキュンとします。早く次が読みたいです。