バルンバルンさんの投稿一覧

投稿 1,242件 / いいね獲得 574件

なんか気になるぞー

って読み始めました。(゜゜;)野島さんの作品ですね。大好きな作家さんですが、ちょっとこのコミックは?課金ちょっとしましたが、なんだカナーって終わります

無料ついでに

追加して課金しちゃいました。
    整形手術をしたいとは思わないけど、どんな風になるのかはとても気になって、読ませていただきました。
    めだつところに 傷があった私は過去に とある 有名な病院にて 傷は消せないけど目立たなくさせることはできる!と オペしたことがあります。
    その時は先生まで 舞い上がるほどとても 上手くできたのか 他の先生まで 呼んで診てくださいこんなに綺麗になりましたよ😃ってるんるん🎵していたのを思い出します。
    人の顔に✋を加えるのも完璧ではない人だと あらためて実感した出来事でした。
    失敗されずに済んだので私は良かった~✨ですみましたが 100%ではないので、くれぐれも慎重に‼自分を大切に~( ノД`)…

特にすごーく

先が気になるって訳でもなく。単に私にはあわなかった。だけだと思います。
    悲しいお話から一転切り返しが早く淡々とってのが読み出しの印象❗

強い女

可愛い女で強気なとこのある女と

何でも男勝りな女とは違うってこっちゃね。

せめてアルミニウム程度の固さがbestとちゃいますか⁉

なんか惹かれる❗

特別何だってのはないんだけど、続きを読みたくなる。読みやすいし、嫌でない。うまく言えないけど読めばわかる~⤴。

単発読み

無料分が多い今と短編で読みやすい。【R】ってのは作者が違うの?なんかえが違うので単なる疑問❗後は名前がふつうですね~。
    たしか子守過保子とかありえない名前が多かったはずだけど❔

ゾワゾワします。

ゾワゾワ感半端なし
    ですが最後まで 読みたい感がわきません。最後はどうなってしまうのかは気になるけど。。。間のストーリーは何となく想像がついてしまいます。

話題の作品!

話題の作品!こういうのは無料からスタートだとついつい引かれちゃうのは私だけでしょうか⁉先ずはアニメから読まさせてもらいます。

24話までは購入😏

その先が、気になるっちゃ 気になるけど
    う~ん😔5ヵ月近く読んでないから、って感じのレベルでした。(私は)

ポイントの課金しすぎでおあずけ!

そういえば、オスカルは末っ子なんですよね。通りで賢いはずです。
    お姉さま方の情報は本編ではあまりなかったので、こちらで拝見でき良かったです。
    来月のお支払が怖いので、続きは又来月!
    楽しみが出来ました✨