みやみやみやもーさんの投稿一覧

最高に素敵な漫画でした!

元々、妖怪物は好きですが、これはそういうの抜きにしても面白い漫画でした!
    涙あり、笑いあり、切なさあり‼︎ドキドキキュンキュンしました!
    皆さんの高評価も納得の最高の少女漫画です。
    安心して最後まで課金してでも(笑)読んで下さい。おすすめです!

課金して最後まで読んでしまった

最初、無料分だけ、と思い読み始めたんですが、読んでいくうちハマって最後まで読んでしまった^_^;とにかく、キャラが良い!シオンもネズミも可愛いしカッコいい!他のキャラもみんな愛おしくなります。途中グロいシーンや余りにも残酷なシーンが続き、読むのが辛くなりましたが、人間の持つ残虐性や強さ、弱さ、色々な面が描かれていて物語として深みがあるんだと思います。

木絵ちゃんの妄想に吹き出す

恋愛物としてはかなりさっぱりしていて、淡々と進む感じですが、とにかく木絵ちゃんの妄想が面白すぎる!外で読むのはオススメしません(;^_^Aスマホ見ながら吹き出してニヤニヤしてる不審な人になります。ほっこり幸せな気持ちで読める素敵な漫画です。

私のことか?

ミチコのダメっぷりが自分と重なり、主任みたいな人が現れたら…とキュンキュンしながら読みました。主任とのテンポの良い掛け合いがくせになってきます。
    是非、ダメダメな女子に読んで欲しい漫画です。頑張ろうかな…って気持ちになります。

ドラマ化されてヒットしただけある。

ドラマ化されて話題になってたから読んでみたんですが、面白くて課金しまくってしまいました笑
    みくりと一緒に「ヒラマサさんが可愛い件についてー!」と叫びたい。可愛わー(*´д`*)
    みくりも可愛いです。後、脇キャラもステキな人ばかり。現実には無さそうな設定でありながら、なんかリアル。