のり52さんの投稿一覧

スライムだけにゆるくて笑える

ゲームをしなくなって結構立ちますが、スライムと聞けば無条件に気になります。
    転生ものなら魔王とか勇者とか姫とか…なんでスライム?と思って無料分を読んだらハマりました。無駄に強いしいいスライムなのに、とにかくユルい。絵も丁寧で好きなタイプです。

不可思議すぎる花子さん

まず主人公が意味不明過ぎて、面白いです。周囲の人には馴染んでるかと思いきや、そんなことはなくドン引きされてる。マニアな友人(?)に囲まれて、花子さんが1番まともに見えるから不思議です。

懐かしいのにハマってる

とっても知ってるのにいちいち反応してます 家族持ちとなった身としては正直コミックで持っているのはちょっと…な作品なのでとても助かります ♪だーれが殺したクックロビン♪

深刻な問題

内容はものすごく考えさせられるものなのですが、絵がさっぱりとした感じのため、そんなに暗くならずに読めました。でもこれが現実に起こっている事なと思うとやるせないです。

気になります

子供達をとりまく環境が劣悪になってるような気がする現代にこんな保険医さんが居てくれたらなと思わずにはいられません。話によっては涙腺崩壊します。

うらやましいかも

夫婦でうまくいかなくても、すぐ違う人が現れて….なーんて現実は甘くないけど、こんな事があったらいいのにと現実逃避してます。

まさに!

こういう人いるいるw ラストの話はリアルにあった(新しい彼は現れなかったが)

スッキリ&モヤモヤのせめぎ合い

元がいいから出来るワザとは言え、気楽に読める。クズ男に鉄槌食らわす展開になるといいな。