わかぼんどさんの投稿一覧

途中どうなるかと思ったけど

最初はとってもいい感じだったので、久人さんの生い立ちを知ってからというものヒロインの心が不安でどうなるかと思っていました。本当に最愛婚になってほんとよかった!

若旦那がイケメンすぎる!

表紙もですが、若旦那がめちゃくちゃイケメン!絵が上手いですよね。ヒロインも、めちゃくちゃ美人という設定ではないけど整ってます。見ていて美しいので2人がお幸せになれるように呼んだ行きます〜

揺れ動く心もよう

恋愛と結婚について揺れ動く登場人物たちが面白くてついつい見てしまいます!
    アナウンサーとは、芸能人ではないけどかなりそれに近い人たちって意外と設定なかったかも。

きゅんきゅんしたよ

終始穏やかな雰囲気でお話が進んでいくので、安心して読んでました。森場くんのピュアさがまた焦ったく、タイトルのまだやましくありません。というのがピッタリな状況を見守り続けました。長さも28話とちょうどよく、面白かったです。続編があったらいいのになぁ〜。

絵が綺麗ですぅ

かっこいい男子に囲まれることない人がそういう環境になるってすごいことだよねー!
    私には、全く経験がありません。
    ありそうだけど無い、面白い展開が気になります!
    無料分終わったけどこれからも読もうかなぁと思います💕

抜け出せて良かった!

折檻されていたヒロイン。
    家から出れて本当によかったね。
    人の痛みのわかる奥さまになられて素敵です。
    感情がよく見えない旦那様ですが、今後変わられると思って読んでいきたいです。

最初は…

作者さんの他の作品から来ましたが、最初は年齢設定がどうなの?と思いつつ、だんだん違和感なく引き込まれてます。色々複雑だけどどうなるか楽しみです。

推しはいないけど

推しはいないけど、もし、推しがいてその人が目の前の上司になったら、倒れそう😆
    それにしてもヒロインの感情や思考が面白いです!

ミーコかわいい

ルームシェアとか高校生の時にしてみたかったなぁと思う可愛いお話で。ミーコがなと言っても可愛くてみんなの愛されキャラになってる。
    色んなことがあるのかもだけど、ぜひとも松永さんと良い関係になってほしいなぁ!

イケオジはオトメン

普通40代であんないい肉体の方いないよねー。しかも、ちよちゃんの強さ半端ないし。二人ともまったく正反対の思考だけどお似合い。
    15話まで一気によんでしまった・・・どうなるのかなぁ。ワクワク。