わかぼんどさんの投稿一覧

最後を見ちゃいました

毎日無料が終わったところまでであまりにも進みが遅く、なんとなく退屈に感じたので、結局最後までどうなったのかなーと最終話を買って確認してしまいました。でも、最終話も、そうなんだーぐらいの感じで…もう少し人物の背景にいろんなことが絡み合うとおもしろかったかな…

表紙と中のギャップ…

表紙の課長と中の課長がだいぶ違っているような…。結構ギャグっぽい場面が多くて、楽しみながら読めます。本人たちも矛盾してる状況だとわかっているんだけど何となく意識してしまうかんじですね。

みんな美しい

登場人物がみんな美しくて読みやすいです。元カレは、なんでこんな綺麗で真面目なヒロインを振ったのかなと思ったけどやっぱりあとから白状しましたね〜。報われて良かったです。まだ無料分を読んでいますが、ミステリアス部長とこれからどうなるか楽しみ!

ストーリー面白いです!

歳の差いいですね!こんな若い社長だと確かに怪しすぎますけど、だんだん心が動いて行くヒロインに目がそらせません。

だいぶ…拗れてるねぇ

無料分まで読みました。夏目くんがだいぶ拗らせていて、ヒロインが翻弄されてました〜。今後どのように2人が変わって行くのか、楽しみです😊

さわやか

腹黒王子とかのお話しはもっとドロドロしてるのかなぁと思ったら意外とさらっと爽やかで読みやすかったです。

気になる感じがいいです

何が何だかがよくわからないところからスタートして、読んでいくうちにだいぶ謎が解けてきました!無料分がすごく多かったからどんどん読んでハマっていきました。ヒロインによって会長もどんどん変わっていくのでこれからがまた楽しみです❤️

なくなはないけど

絵が綺麗で素敵です!ストーリー的に、そんなに拗れちゃって?と思いますが、ちゃんと通じ合えますよね?って思いたくて読んでます。以前の無料分がなくなってしまい、振り返って読むには購入しなくちゃいけないのは残念です。

話が展開しない

主人公、全然変わらないし、完全にノックアウトされないかは、同じことの繰り返しになってきたので、課金しないとこうかなー。と思ってしまった・・・。

気になって見てしまいます

婚活のノウハウ的な要素があるのでストーリーは深いものはないです。旦那さんとのお別れがスタートなので・・・。
    でも、変わりたいと思い行動する主人公には心惹かれます。よいパートナーが見つかりますように。