むにゅごんさんの投稿一覧

自分は好きですよ

ヒロインがドジすぎるのが苦手な人には受け入れにくいかなとは思いますが私は漫画なのでそんなに気になりませんでした。
    鬼上司というタイトルのわりには鬼でもないような感じですね。
    甘々な展開が好きな人なら楽しめると思いますよ。

面白いけど

一話分のポイント高いよ。
    絵は好きなタイプです。何気にシリーズものだったのですね。
    まどろっこしいというかご都合的な気もしますがまあまあ話は面白いと思います。
    絵は好きだと言ったのですがビミョーにかき分けができてないところが少し気になりました。

絵が好き

タイトル通りです(笑)
    ただしイケメンに限るかな。
    女性も(特に体)もう少し気合い入れて描いて頂けたら文句なしですー
    お話長いですねぇ
    あまりメリハリないというか
    飛ばし飛ばしで読んでるのでアレですが転生した意味は…?

漫画ですから

色々ツッコミどころはある内容かなぁとは思います。
    が、絵の上手さとテンポの良さ、そして漫画ならではのあり得ないくらいのキャラ設定が面白いと思います。
    非日常を楽しみたい方にはオススメです。

安定系

色々と読まれてる方ならわかっていただけるかなと思いますが「よくある話」かなと。
    フラレて、都合よくイケメンでてきて、仲良くなって、色々(元カレが再登場)あって、ハッピーエンド
    なんじゃなかろうかと
    7話くらいまでしか読んでませんが…

作者買い

ない嫁シリーズからの作者買いです
    他の作品も少し読みました
    イケメン×不器用ヒロインという感じの構図は似てますが飽きないです
    なんですかね水戸黄門の印籠の安定感に似てるような?違うか(笑)

よくわからない

面白いとは思いますがところどころよくわからなくなります。
    前世?なのか過去と現在を行ったり来たり話が進みます。落としどころが読めない。
    ラストが気になるので無理しない程度に読んでいくと思います。

面白いよ~

テレビアニメで知り面白くてこちらで読んでみました。
    やっぱり原作の方が面白い!
    基本コメディなので読みやすいのとそのなかにひょこっと伏線が張ってありバランスとテンポが好きですね。

切な面白い

お話はとても面白いです。
    皆さんがレビューされてるように更新が遅いのが気になります。
    この作品だけではありませんが…
    最初の一定話数は載るけどその後の更新が遅いのが多いと思う。

面白い!

読んでて爽快なお話でした。
    ちょっとご都合主義かなとも思いますがまぁお話なので気になるほどではありませんでした。
    ズルズルとせずテンポ良く話も進むのも良かったです。