ぶくぶくりんさんの投稿一覧

!!

毒舌だし策士だしひねくれてるようで、サバサバして潔くて素直で大胆なヒロイン
    でもストーリーの中にしっかりと努力を積み重ねていく姿勢が、キャラクターを殺さず生かしつつ上手く練り込まれててすき!

!!

デブニートなる人が最後は人を助けて転生!イケメンさんになる!ってなるとむっちゃチートの楽なストーリーになりそうなのに、ニートでぐだぐたしたことを後悔してとにかく努力していく姿がいい
    そしてイケメンだけどもデブニートの変態チックさが残ってて笑える

!!

地味なノーマルな人のイケメン隠れゲイの上に30歳童貞は触れた人の心が読めるとか!?王道なような気もするけど、面白いしほのぼのするわ!!!
    何より恋愛初心者が翻弄される姿は男でも女でもかわいいわぁーーー

!!

大往生をしたおじいちゃんが転生したってネタ結構すき!
    しかも前世から強すぎるくらい強かったなんて、前世も気になるストーリー
    前世の記憶はないみたいだからなんでこんなに強いのか本当に気になる!
    あとおじいちゃん転生だから若くてもなんか達観してて面白い

!!

なんてついていくのが大変な婚約者なんだー夫なんだー古き昔の日本人妻みたいな強さと奥ゆかしさがあるヒロイン
    私的には夫婦になってからの2人の関係の方がそわそわして気になってしまった!
    そしてヒロイン地味に口べたキャラにもてますよね(笑)
    こんな心の綺麗な強さほしいわぁ

!!

弟君の更正していくさまが結構好き!
    ヒロインも婚約破棄から責任ある仕事をどんどん広げ働きまくって、しかも仕事ができて、かっこいい女性だなぁと憧れる!
    そんなかっこいいけど恋愛が怖くなっている自立した女性の恋愛の進展も気になる!

これ好き!!!
    女性としてこういう精神の持ち方したいと思う( ´・∀・`)
    最初の王子さまの行動はないわぁって思うし、早く蹴落とされてしまえ!って思うけど他の周りの方々はいい人ばかり!
    そしてヒロインの成長の仕方が努力もしていて好き!!!

!!

全巻揃ってます(笑)
    心が綺麗なのかと見せかけ、割りとどろどろしてる!
    戦いもストーリーも凄く激戦になってくしぐしゃぐしゃっとからんでんだかからんでないのか、いろんなところでいろんな時系列で沢山起こりすぎ!?
    でもちゃんと繋がるこの絶妙さが楽しい!

!!

家族とのお別れの仕方は悲しかった。
    でも絆がとにかく強いのと主人公がめちゃくちゃ純粋!
    ばか抜けて強いのではなく、努力して努力して努力して強くなってく
    あと鬼になった妹ちゃんの力が抜けてるときのスタンスかわいい!