ぶくぶくりんさんの投稿一覧

!!

転生系って元の世界に送り返せないって話がマストだけど、魔王倒したら送り返された~ってそんなのありか!?って思う導入編( *´艸`)
    そしたらまた転生で呼ばれてーとか
    勝手な国を離れて昔あった仲間たちに再会していくさまがなかなかに面白い!

!!

群がる女性なら逃げるためとは言え指輪を投げて当たった人と婚約!?ってなるけど、その女性が苦手な人がどんどんヒロインに引かれていく流れが好き!
    しかもヒロインは刺繍が上手で女性らしいしっかりした雰囲気なのに、恋愛にはうとくて天然で周りの気持ちにも自分の気持ちにもなかなか気づかないところがまたいい( *´艸`)

!!

食べ歩き好きの女性二人の自立した聖女としての生活が見ていて旅行番組的な要素もあり楽しい( *´艸`)

!!

双子ネタあるあるなところはある
    THE定番のはちゃめちゃ乙女なストーリーが好きな人はツボだと思う!
    面白いけど、最後まで読まなくても満足って感じだった

!!

方向性に笑ってしまった( *´艸`)笑
    主人公の冷静で少しかれた思考の解説が異世界の雰囲気にミスマッチで、その絶妙な合ってない感が面白い!
    巻き込まれて異世界に~的な漫画の中でも本当になんの凡庸なキャラ作りも好き

!!

めちゃくちゃ懐かしい!!!
    このはちゃめちゃっぷりやこじつけやあほっぽい中で男気あって情もあるストーリー!父が子供の頃にあつめた漫画を私も読みました

!!

好きな人を追いかけて、好きという気持ちを優先して動くストーリーはステキだけど、そんなスタートなのに一夫多妻にならなきゃならないという複雑さ(笑)
    しかも指輪のために次々と他の姫様たちも妻として落としていかないといけないという。
    そんな中でも嫌らしさがなく、一夫多妻になるストーリーでどこまでこの純粋系の雰囲気のままいけるのか見ものだなぁと!
    最後まで雰囲気壊さずに一夫多妻完了したら凄いストーリーせいだと思います!!

!!

意外すぎる(笑)皆の憧れのまと的なポジションの人がこんな野性的だと面白い( *´艸`)
    こんないろんな物を食べるのを本当に見てみたいと思ったし、げてものだけど食べてみたくなりました!!
    そしてげてものを食べるだけで、よくこんなにネタがあるなぁとびっくりです!