サエスケさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20540位

面白い!やたらと男前な転生悪役令嬢が健康体力筋肉で破滅フラグを筋トレしながらたたき折っていく爽快?な作品。
    読んだ後は体を鍛えにとりあえずお散歩や筋トレメニューをしたくなります。好き!

娘のやることが可愛くてしょうがない。何かを食べても、寝ても、何をしても可愛い🩷
    暴君でも、娘はすごく可愛いいんだねー。娘の方も、うまく母親のところへいざなう。可愛いから許されるんだけどね。
    そのうちに、暴君の母親も、他の妃もこの可愛いさにメロメロ❣️娘の可愛さに後宮中がメロメロになると、上手く収まるような。

短編だし、ノスタルジーなストーリーもあり読みやすいです。
    なーか、田舎の学生時代を思い出させる感じというか

私も作者買いです‼️爆笑してしまうほどの面白さの中に、深いテーマがあるところが、とても好きです。

アシガールとこんな風に繋がっていたなんて!というところもさすがです。若君が河童を助けたのって、唯を美しいと誉められたからだよね(笑)

とは思うけど、掴みは最悪、かつ1話が短いくせに高い!これなら本買うわ!!!!
    掟がどうのやら書くくせに肝心の部分が見えない\(^o^)/電子コミックって絶対どっか端折ってるから読みにくいんだよ…

ルベライト国の王女フィーネは、金色の瞳を持って産まれた為不吉とされ、人の目に触れない様にマスクを付けられ塔に入れられた。
    両親は優しい声を掛けてくれたので、愛されていると思っていたが、「また産まれ変わっても両親の下に産まれたい」と言ったら、母親がとんでもない悪口雑言を、その後父親の本心も知った、絶望した彼女が雨乞いの生け贄になる日、大国スティヒタイトの陛下が妻に迎えたいと、助けてくれた!
    彼は5番目の王子

無料だったので読んでみました。
    タイトルからちょっと半信半疑というか、正直あまり期待していなかったのですが設定や細かい所まで丁寧に作られていて、さながらどこかでみたことあるような映画のようでワクワクしました。

絵に書いたような嫉妬www
    自分より仕事できるおんなは無料って言うお決まりパターンwww

いち子がのせいにして自分の弱さと愚かさを盾に振るとかないわwwwww

最初の頃はただのサラリーマンが、ひょんなことからヤクザの組長の舎弟に。家族も持っている身でありながら左遷されてしまい、何故かヤクザの抗争に巻き込まれ生きるか死ぬかの修羅場を経験していくハメに。だが、数々の修羅場を生き抜いた主人公

無料19話まで。
    脳疾患をメインにした医療系作品。治療云々より、後遺症とリハビリ後の経過とかが個人的に凄く勉強になりました。記憶障害と認知症、同じ忘れるでも違う。注意喚起喚起でメモを貼るのは同じでもやっぱり違う。脳の各部位が司る機能を踏まえて考える