Norisuke さんの投稿一覧

若君の色気と爽やかさがカッコよすぎて、初めて漫画の登場人物に恋してしまったわ。唯も自分の家族や命よりも先ず第一に若君で、しかもその想いに一直線すぎて笑 久々に課金してまで読んだ漫画。

もどかしい!初恋拗らせちゃったのね。でも高校時代に焦がれた純粋な恋の記憶はなかなか払拭できないよね。告白できなかったら特にね。そんな相手と大人になって飲み友になるのか。しかも相手はバツ1でも一旦誰かのものになったと思うと切ないわな。

優男だけど

カフェで優男が着物…優美ですな。草食にみせかけてとんだ食わせ物で途中展開にびっくり。TLでもなかなかみせない急展開ぶりだった。

最近異世界ものとか転生ものが多くてうんざりしていたけどこれはわりかた面白かった。過去に大罪をおかした主人公が転生を重ねていろんな職人のキャリアを積み、次に転生したのがメイドだった。過去で身につけた経験を役立てていく話。

先輩の過去の仕打ちがトラウマになってなかなか恋愛が発展しない主人公。結婚相談所に登録すると担当者がその先輩だった。最初は恨みつらみを感じていたものの先輩も過去の恋を引きずっており、やけになっている時にたまたま告白してきた自分を傷つけてしまったと知る。

久々の大ヒット!

鉄のような女を好きにさせてフってやれって命令されて告白した里村。全て知っていて退職するまでの間にいい思い出を作ろうと決めた奈央。奈央の素顔を知って惹かれ始める里村、自分のことは本当は好きじゃないのに優しく接してくれる里村に好きが深くなっていく奈央。切なすぎるよ!

懐かしい!学生の時読んでたなぁ!蘭ちゃんみたいな悩みのない天真爛漫で真っ直ぐな性格に憧れてたし、美由ちゃんみたいに女のこらしい友達も欲しかったな。

深夜託児所の保育の仕方に興味があったから面白かった。日中保育とは違って親が夜に働いてる人が多いからか、また違ったいろんな問題が見えてきて考えさせられた。子供って感受性豊かだよな。

お互い間が悪くて全然両思いなことに気づいていなかった幼馴染同士。男の子の方は嫉妬心丸出しで自分の気持ち抑えるのに必死。ニヤニヤして読んじゃった。

頑張れ!

後輩くん、頑張れ!自分のかっこよさを知らない奥手すぎる控えめな後輩くん、貴重すぎる!家事ができるって最良物件なのに振り向いて欲しい主人公は全然好かれていることに気づいてないね。頑張れ!