野ウサギさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

映画を観てないけどね

無料を読んだら止まらない‼
    きっと映画には映画の良さがあると思う…。映画から入るか、漫画から入るか、違いはそれだけ。少女マンガの王道のような話に、はまってしまいます。職場の上司に薦められて読んだら、私も誰かに薦めたくなりました☆まだ読んでない方、是非!

意外と読みやすいです

表紙だけ見ると、ダークさが強いのかな?と感じたけど、意外とコミカルな場面もあって、読みやすいです。アニメからこちらに来たので、印象が他のレビューと違うかもしれませんが、初めにチートを知らずにいた主人公の様子は、漫画の方がよりコミカルで可愛く感じました。
    無料まで読めたのが良かったです。

楓と杏子が気になります!

別作品が面白く、そちらから飛んできましたが、やっぱり面白そうでした!
    忍びと都会と恋愛が、ウマイことミックスされていて、とにかく絵が可愛くて私は好きです。フワフワとした絵が、時に真っ直ぐ冷たい印象にも変わるところも好きです。

楓と杏子の先が気になるので、お気に入りに登録しました☆

絵が好きです

会社ネタのお話で、業務上…が良かったです。私は、出てくる男性が同じに見えたって問題なし!好きな絵でいろいろな男性を見れて、漫画ならではのはまり方をしてしまいました。
    女の子も可愛いですね☆

ようこそ、妖かしの扉を…

訳アリの店主と、可愛くてしっかり者の千代と、少々臆病な銀を中心に、貸本屋に来る優しい怪異達の物語です。絵柄も相まり、レトロな時代をあなたも一緒に歩いてみて下さい。続きが気になり、読み進めてしまいました。是非一度手に取ってみて下さい。

続きが気になりますよ!

無料から何気なく読み、気付いたらポイントが貯まると購入してました。ストーリーが気になり、悪い人かと思っていると違っていたり…!理由が様々だけど、やっぱりボッヂに関わる人は、厳しい中にもその人らしい理由を持っているのがわかります。これは、おすすめ致します!

アニメから漫画へ!

ミーくんの可愛さは、アニメから入っても変わらずに可愛いです。漫画は後から読みましたが、元が4コマ漫画だった事に驚きました。少々ブラックなところもあり、漫画の方が自分の好みでした!漫画が面白いですし、ミーくんの可愛らしさに癒されたい方は、御一読下さいね。

素敵なあやかし、見目麗しく…

ホントに素敵な王子様のような彼から、こんなに大切にされるなんて…。羨ましく思ってしまうけれど、主人公が内面も優しく逞しくしなやかに成長していく姿に、読むペースが早くなっていきます☆二人を見届けたい気持ちで次々購入してしまいますね!

幸せになって欲しい!

結婚前の主人公の状況と表情が、結婚してから変化していく様子を見ていると、もう次の話が気になってしまいます。次々購入しても、またその先が気になって…。主人公の幸せな笑顔のその先に、大切な人との強い絆を願いながら、是非読んで下さい!

鬼滅からの…

鬼滅の刃にハマり、こちらをのぞいてみました。絵は作家さんの若さが出ていますが、鬼滅に繋がっていく序章のような感じがあり、ストーリーの巧みさと魅力的な設定などが気になって仕方ないです。
    是非一度読んでみてほしいですね、鬼滅ファンなら…!