秀仁さんの投稿一覧

こんなエロい姉妹やエロい彼女ができたら、めちゃくちゃ楽しい毎日とハーレムな毎日があって良いなと思った

それに彼女は自分好みにエロくできちゃうのがいい(*´∀`*)

昔、古代史を教えていた娘がいたときのことを思い出した

当時のその娘は、いつも古代史を教える時は、巨乳が見えるキャミソールにミニスカでカーディガンを羽織ってて、いつの間にか付き合ってたけど、別れの原因が主人公と一緒だったなぁ💦

昔、小学校の頃にいた友達のお母さんが作中に出ていたお母さんに似た人がいたのを思い出した

でも、そこはお姉さんもおっぱいが大きくてスタイル良かったから、遊びに行ってるのに、いつの間にかそのお姉さんに会いに行っていたなぁ

こんな入居者がいるところの管理人は、毎日の処理が大変そうだなって思ったんだけど、毎日興奮して大きくなっちゃうから、毎日楽しく思えちゃいそう

こんなにエロい叔母さんがいるなら、毎日興奮して、大きくなっちゃうから、絶対バレちゃう(^_^;)

そうなったら、興奮した叔母さんから逆に襲われるのも良いかもって思っちゃった(*´ω`*)

こんな可愛い部長や部員がいたら、毎日興奮して大きくしてばかりで大変だけど、毎日ウハウハなハーレムを楽しめそう(*´ω`*)

普段あんなに地味な人が、あんなに綺麗になって、あんなにエロいなんて、リアルでいたら絶対我慢できなくなっちゃう

こんな母娘リアルでもいたら良いのにってなるけど、最初に出てきた先生たちも良かったから、最後の展開を期待していたのに(^_^;)

でも、最後のフレーズにはその含みを感じられたから、その後を作品化してみても良いと思います!!

こんな世界に自分だけしかいないなら、もっとやりまくって、毎日排卵日の人に無責任に出しまくって、毎日種付けできるなんて羨ましすぎる