おぐーさんの投稿一覧

社長との恋愛漫画って結構多いですが、この社長本当に遊び人の行動ばかりとるので(作者さんすごく遊び人の方の言動理解してるなー!とそこはびっくりなのですが☆)、見ていていらっとしてしまって、、こういうずるいタイプの人間が嫌いで(>_<)

二人の微妙な関係がどうなるのか楽しみ!むずがゆい感じがとってもいいです。警察官という立場が余計に難しいけど、幸せになってほしいなー!

かっこいー!きゅんきゅん!こんなシチュエーションあったらいいなぁとうっとり見てしまいました。結婚相手としては微妙ですが、もう少し若かったら何も迷うことないかも、、

女の子の行動力、ぐいぐいいく感じすごい!高校の頃思い出すと周りでも歳上の人に憧れてる子とかいたし、周り見えなくなっちゃう時期かなと思い出しながら。男の子もかっこいいし、美男美女ですてき!気持ちの変化が丁寧に描かれていてほっこりしました。

大人の恋愛いいですよねー!主人公の女の子が芯がしっかりしていて、責任感があってかっこいいなぁと。自分は専業主婦なので、ちょっと胸を張ってもいいのかなって思えました。
    ななりゅーかっこいいし、どんどん彼女にはまってくのもいい!
    結婚に対して自分も改めて考えた作品でした。

作者さんの他の漫画を読んだことがあり読んでみました。やはり絵がすてきです!
    二人のかけあいとか、たまにギャグっぽい感じが出てくるのは面白くて好きですが、段々とすれ違ってくると、爽太の勝手さにイライラ、、なんでー!気づいてー!のもどかしさ。

本当にすてき!距離感が絶妙でいいです。天然の女の子、こんな優しくていつもそばにいてくれる男の子がいるなんて本当に幸せ者!早く気づいてー!

ドラマで見ていました。やっぱり漫画でも面白い❗️だめだめ女がどう変わっていくのか、一見冷たそうな主任がどう変わっていくのか、改めてまた見るのが楽しみです。

二人のテンポの良いやり取り最高❗️言い回しがいちいち面白い❗️すごくセンスがあるなぁと感じます。つんでれの主任も最高です。

種村先生なつかしくてためし読みしました!やっぱり絵がかわいい!目が大きくてキラキラは健在で安心しました。小学生の設定は色々意見ありますが、意外と小学生って大人だしありかも!