ヒヨコ(•ө•)さんの投稿一覧

田村さん大ファンです!

ずーーーっと大好きで、新作が出ると必ず読むことにしています。

出てくる子たちがみんな、必死に生きて、強くなっていく姿は、涙無しでは読めません(ノД`)

BASARAと並んで、特別好きな作品です!

触りたい…

自分もぽっちゃり好きなので、若干見方が違うかもわかりませんが…
    主人公のやわらかそうなほっぺや二の腕が魅力的です!

さらに良い所は、彼女が自然体にほんわかオーラを出しているというところ。
    自分に自信がなくて…とか、三枚目キャラになっちゃうとかそんなんじゃなくて、自らの存在をそういうものとして受け入れている感じ。
    もちろん、周りの人に対してもそういうスタイルなのが良いですねぇ!
    こういう人は、一緒にいるとほんとに心地よいんだよなぁ~( ´艸`)

読めば読むほど彼女のファンになりますよ!

号泣…

お友達のお姉ちゃんに熱く勧められて読んだ記憶があります。
    先に進むにつれて、キャラクターの個別の感情を知ることで、本当にのめり込んで読んでしまう作品だと思います。
    漫画って深いなって、初めて感じたのが、この僕球でした。
    読んだことのない方には、あのときのお姉ちゃんばりに強くお勧めします(o^^o)♪

かこちゃんがいい!

かこちゃんがとっても良い子で、すごく可愛いです。
    女子からも男子からも好かれるタイプで、こんな子が友だちなら、おばあちゃんになるまで仲良くする!っていう…
    こーたいいなぁ( ´艸`)
    ちゃんとキュンもあるし、ドキドキもするけど、全体的にほのぼのします。
    かこちゃんの人柄ゆえかなぁ♪
    ほっこり好きならお勧めします(o^^o)♪

ひたすらかわえぇ~♪

子どもたちが、まぁかわいいったら!
    あのプニプニほっぺを触り倒したい!!(*´∀`)σ)д`*)ウリャウリャ
    ほんと、たまりません…
    登場人物が、キャラ立ちしてるので、お話ももちろん面白いです!
    でも、おすすめは子どもたちのホッペです(o^^o)♪

大好きです!

子供の頃めっちゃハマってました!それに、未だに時々読み返します( ´艸`)
    すごく登場人物の心理描写が深くて、気づくと全巻読んでた、なんてことがあるくらい、真剣かつどっぷりと、赤僕ワールドに浸かってしまいます。
    涙もろいため、ティッシュボックスを傍に置いていないと大変な事になってしまうのが難点ですヽ(´Д`;)ノ

ほのぼのする~♪

展開は確かに早いけど、ウチは好きなタイプです。
    作者さんの初期の頃の作品なので、絵とか、コマ割りとかは荒削りな所がありますけれど、ほのぼの好きにはたまらない雰囲気を感じます。
    今の作者さんに、この二人のショートストーリーとか描いてもらいたいです。

可愛い(´ω`*)

主人公が、可愛いです!
    見た目だけじゃなく、中身も可愛いので、読んでてほんわかします♪

懐かしい!

子供の頃、めっちゃハマってました!
    イケメンがいっぱい出てくるし、主人公はがんばり屋さんで女子モテするタイプだし、嫌いになる要素が無くね?って思います。
    続編も出てるので、何だか親戚の子が大人になるさまを見てるような気分で、ほのぼの感も味わえますよ~o(^o^)o

不憫…(ノД`)

序盤は柳くんが不憫でなりません(泣)
    しかしながら、徐々に見え隠れしてくる光の筋に、柳くんと一緒に一喜一憂です。
    ここまで「じれったいけど飽きない漫画」は、なかなかないので、面白いです(*・ω・)ノ