conohaさんの投稿一覧

お兄ちゃんはかわいいが

絵は粗めなのですが、表情の描き方が好きですね〜感情が伝わりやすいというか。
    お互いノンケの状態からどうしてBLに発展するのか、そして兄がどうして逆らえないのかが納得のいく理由でした。「自分は貰われた子供だから…」というコンプレックスを抱え続けていた、という兄。
    そんな兄に嫌がらせし続けてたのは兄が好きだからと気づいた弟が兄を幸せにしたいとがんばる話?かな。

弟が恋心を自覚してからは兄をこれでもかと甘やかします。身体もトロトロにされ優しくされてあまりのイケメンムーブにこれは惚れる!ここすき。

しかし両想いになると弟は調子に乗り、ひどい言動を繰り返します。兄は当然傷付きます。他の人のレビュー通りこの辺最悪です。

第三者から、「そんなんじゃお兄さんに愛想尽かされるぞ」と脅され兄に何を何処までしていいか分からずギクシャクする弟。
    そんな弟に「お前になら何されてもいいよ」的な感じで許す兄。
    最終的には勝手にやってろ、的なバカップルになって終わりです。

弟最低期間が最後の為の伏線なら仕方ないと思います。
    でもラストの仲直りhがちょっと、
    おしっこもの私苦手なので、星3で。

各話の扉絵だけでも買う価値有りかと、

超短編、1話に5~8個ぐらいお話が入っててひとつ1、2ページで終了。
    オールカラー。

様々なシュチュエーションやプレイをサクサク楽しめて私は好きです。
    短いなぁーとは、思うけど後は妄想で補完。というか妄想を掻き立ててくれます。

補足ですが第11話性~愛し方のみ白黒で完全ストーリー物となります。第5話性〜の作り方の続編という扱い。なんだか悲しい話だったので読んでて辛くなりました。

レ〇プ物が少し多いのがちょっと、なぁ、と思うので星三つ。