たー ゆーさんの投稿一覧

うーん、、無料分をこつこつ読んでいるところですが。鬼上司というタイトルからどんなもんかと読み始めましたが、あっという間に鬼上司から優しい溺愛上司に。同棲相手に浮気され、上司の家に泊めてもらうことに。で、、いつの間にか上司が部下を好きになってたと言う。

これ、めっちゃ面白い!ガールズトーク、三人仲良しがあつまりそれぞれあったこと、引くような話とか。それがほんと、あるあるで。それぞれのキャラクターも楽しくて、大好きな漫画となりました!

無料分まで。実家が倒産大学費用を捻出するためにバイトに励むが、、高収入なバイトを紹介され、飲みに同席するだけというバイト。怪しいが行くことに。彼氏はおとなしめ。主人公のとおるも控えめ。絵がいまいちなので読み進めるか微妙なところです。

大蛇様と村はじきにされていた娘との結婚物語。大蛇様と娘が段々と心通わせ子供を作ろうとするところまで読みました。蛇と人間の物語なんだけどグロテスクなところもありほっこりするところもあったり、なんだか不思議なストーリー。

無料分の一話をよんで、モラハラ夫に腹が立つ。なんだこの男。家政婦も雇えない稼ぎの癖に威張りすぎ。で、モラハラ受けてた主婦が一度だけならと家政婦のチラシをみて頼んで来てお料理を作ってるシーンで続き。二話目からは、なんとなく想像つくけど、、課金はないかな。

車が突っ込んできたところ、助けた相手が酒造会社の世界的に超有名な、お方。顎髭もながーく漫画的なお金持ちのお爺様。助けたお礼に孫の嫁にと。しかも孫の嫁にしてしんぜようみたいに、上から(笑)まさかの展開に。無料分2話までですがあり得ないけど漫画的に面白そう、でも絵がいまいちです。

お試し読みを。イケメンが、社内でいきなり抱いてくださいとOLに言われディスクで始まりそうになったところ、まさかのディスク下に人が隠れてて(笑)なぜそんなシチュエーションなの?って突っ込みたくなるけど、どんな展開になるのか。

不動産会社につとめる腐女子りおと、営業のエース腹黒王子金子君。オタクな面を隠すためにとにかく、目立たないように会社で頑張って働いていたが、腹黒王子金子くんによって一変する。ひょんな事から腐女子なことがバレ、バレたくなければ嘘の彼女になれと、モテモテな金子くんの女避けに。でも、目立ちたくないりおにとって悪夢でしかない(笑)絵もきれいです。まだ、途中ですが面白いと思います。

うーん、、絵が残念。バランス悪いしセリフ回しと絵のバランスが悪いし。とにかく、読んでられない、内容が入ってこない感じです。

社内恋愛禁止で、隠して付き合っている二人。会社内では犬猿の仲で通っている。彼女のほうがわちゃわちゃなんだか煩すぎで読んでてもいまいち入り込めず、、途中で読むのを辞めるかもしれません。彼氏はカッコいいんだけどなぁ、、残念。