みかづきの椅子さんの投稿一覧

無料配信分のみ読みました。とても面白い作品で先がとっても気になります。主人公はどんな風な結末を迎えるのかまた読んでいきます

無料読みのみ読んでからの投稿です
    とても先が気になります。面白そう。勝者となっていただきたいですね♡

昔大好きだった作品♡久住君は頭良くて星が好き容姿もよし!!そんな久住君とハッピーエンドになってくれるのがかすみちゃん。でも恋の邪魔になるのがかすみちゃんのおともだちと久住君のお友達なんだよねっそれでもなんやかんやありながらハッピーエンドになってったんだよね。この作品のおかげで星に興味もてたりしたなぁ

ラスト!!!ハッピーエンド良かったですねー。彼氏を振り神谷さんを振りそれでもわかれないと待った竜。そして再会♡思い合うっていいなぁ。素敵だなぁ。出会いがあるっていいなぁ。人の出会い方って人それぞれ違いすぎるけど、こんなに素敵な人との出会いと恋愛と別れのある人生ならば生きていて悔いのないものになるんだろうな

途中まで読みです。
    彼氏に振られてから、見合いと結婚相談所の両方で結婚相手を探していきます。探し始めた時に2人の友人ができ、そこからまた2人の恋愛や結婚相談所での情報交換など、いろんな面でこの2人もしっかりと話の中で舵をとってくれています。
    2人の女性は両思いになりもう1人の女性は最低な男をふったところまで読みました。
    続き楽しみ

短編の中にてんこ盛りというか。なんで貧乏女子を金持ちが救ったのか。そしてなんで金持ち男がその女の子にベタ惚れなほどなのか。まーったく見当のつかない中でのラストは面白かったですね。まっさっか昔よく遊んでたこだったなんて。それを金持ちの母親見て思い出すなんて。こーんなこともあるんだなあっかんじです。笑

この作品とってもキュンキュンして全部読んだことあります。絵もとっても可愛いし、話がなんかほんとに題名通りってかんじです♡要は学生での恋愛漫画なんですけど、なつかしみみることもできるし、いいと思います。青春、初恋?一度読んでみてくださいね。ハッピーエンドとして終わりますので終わりかたもすっとするのではないでしょうか?

人をかえられる人を成長させられる恋愛関係素敵ですね。それがわかる作品です。やっぱり最初の恋って尾を引くんですねーーー。男の子の恋の仕方が曲がっていて、ひいてしまうけれどもかちゃんは引かずに片思い。でも意識してなくてもおしてひいてがあるから気になっていったんでしょおねー。ハッピーエンドの作品です♡

一ノ瀬巧、本城蓮この2人の容姿はたまりませんね。私は一ノ瀬巧派ですなっ頭がキレる人間であるけれど、奈々と結婚するまでになって行くんですから読んでる側は嬉しい気持ちですよね。結婚してから様々ありなのもありますがっそして本城蓮の死からこれからどうなっていくのでしょうかね???もう何年もこの作品も見ていないし、はやく続きが見たいですが

ハッピーエンドになる作品です。絵が好きで読みました。本物の王子と一般人であれなんであれであいはあるんですよねっすっごぉいなぁってかんじですーでも女性の方は頭いい人やし、できる話なんやなぁ思いながらみてました。現実逃避して漫画の中の世界に入り込んじゃいましょー(笑)面白くていい作品でしたよ。おすすめです