ちゅるるてゃんさんの投稿一覧

投稿 3,614件 / いいね獲得 2,586件

面白いです

カラダ探しを面白いと思った人は読んだ方が良いと思います
    パラレルワールド的な感じですがカラダ探しの謎だった部分を明かしてくれてます
    本当によくできた作品だなぁって思います

可愛い!!

ヒロインが本当に性格も良くて遠慮がちでかと言って卑屈なわけでもなくちょうど良い感じ!!
    若旦那の気持ち本当に理解してる??って思っちゃうくらいピュアなのもいい!
    次々読みたくなります

悩む

9話無料なのでそこまで読みました
    能力が開花せず家では酷い扱いと言うのも呪われた公爵に惚れられるもまぁ良くあるパターン
    絵柄は可愛いしいいかなぁとは思うんですがもう少し緩急があるといいかなぁと思います
    良いところだしポイント使うか悩むところ

かわいい!!

リナリーが可愛いしリアムはいい子だしカイルはイケメンで意地悪しつつ優しいしリーチは陰でめっちゃリナリー好きでデレデレでたまらない!
    正直皇太子は何を言われても初めのことがあるから好きになれない…
    カイルかリーチとうまく行ってほしい!!
    読んで後悔ないと思います

ほんわか恋愛

氷室くんが冬月さん大好きで好きや〜ってなるのが本当好き
    今の所嫌な人も出てこないしノンストレス!
    みんな可愛くてほんわか癒し系です!

面白いです

厨二病の主人公が強さも持っててモブとしてかわす所や敢えて弱く見せる所なんかもも面白い
    女の子も色々出てきて可愛い子が多い!
    アニメから入りましたがハマってしまいました

マンガって感じですが

24話まで無料で一気に読みました
    所々がザ!マンガ!!って感じですが面白かったです
    斎もかっこいいし
    まぁ元ヤンであそこまで悪かったのに弁護士になれるのか?とは思うけど…
    なんかそのきっかけ的なところで無料が終わってるので先を読むか悩みます
    悩んでるなら読んでみてもいいかも?

面白いです

はじめはイマイチかなぁ…
    なんでみんなそんなに面白いって言うんだろ?って思ってたけど読むほどに面白くなっていきます!

10話までの感想

10話まで無料なのでそこまで読みました
    出だしは胸くそ悪いです
    妻を競売にかける、離婚ができないどんな世界だよ!!と
    でも少女漫画ですからねヒーローが現れて幸せにしてくれます
    よくある話ではありますがスカッとしたりきゅんとしたら面白かったです

カラーの方で読んでます
    父も精神的に病んだ時脳に電気を与えて…と言われたことがあります
    そんな感じかな?と思ったら…
    それ以上でした!
    最後はみーんな先生の手に掛かっていい人??になるので読んでて面白いしストレスないです