巳子さんの投稿一覧

過去に色々あり男性恐怖症となった女の子の話ですが…なんか腑に落ちない笑

会社で男性にキャーと言ってしまうのはいくらなんでも失礼では。

よくそんなんで採用されたな、とか、他のことが気になってしまう笑

このマンガを読むと、もれなくおなか空きます(笑)
    お嬢様の生活ってそんなに大変なの?!と思いきや、質素なんて言葉も出てきて、それがますますいいとこの娘さんらしさをかもしていたり。面白いです!
    出てくる料理は美味しそうだったり…奇抜だったり(笑)

イケメン社長に見初められた話?と思ったら…何だか出会いは遡りそう。
    女の子の方が、経験ないとか言いつつグダグダと(笑)
    うーん、な部分もあるけど、あんなふうにめっちゃ愛されてみたいなぁ。。

真面目だけの人生だった主人公が、老いを感じた所に今まで見たことない世界に触れ、人生を楽しみだす、というお話。
    すみませんが、だからってお水かぁ、よくわからん。というのが正直な感想です。

先生が一見先生ぽくないのに、実は先生ぽいです笑
    この先どう展開していくのか楽しみですが、やはりどうしても生徒に対する先生の関わり方としては、なんだかなー?と思ってしまう自分もいます

出産にまつわる夫婦のあるあるですかね。
    絵がなんだか昔懐かしいほのぼの系ですね。
    “本当”の頑張らない育児とは、どんなものかな?気になるね。

基本的に怖いのは好きじゃないのですが。
    小学生の頃友達に借りて見た記憶があります。怖いんだけど何故か見ちゃうって感じですね。
    今みると女性がすごい美人だなーって思いました(笑)

人生やり直しストーリーです。
    ありガチですが、結末を変えようと動くが為に、途中も変わってきつつあり…という感じで。

妹にはなんかイラッとさせられますが、続きが気になります笑

懐かしい…
    オンタイムで見てた時はまだ幼く、内容がよく分かっていませんでした。
    なんだかただ怖い。そんなイメージでしたが、大人になりまたじっくり読んでみようかなと思いました。

弱ってる時に出会った優しい人が職場では鬼上司で…
    その割には辛い時には優しくしてくれたり慰めてくれたり、ましてやダブルデートまで笑

結局、優しい彼でした。

いーな笑