ちゃんリラさんの投稿一覧

いい!

とにかくオススメです!!
    漫画自体字が少なくて雰囲気のある作品だと思います。線も綺麗だし、登場人物一人一人のことを大事にしてる感じです。
    それぞれの気持ちなど読み解いていく感じかな?少女漫画ではないから進展がゆっくりだしむだにエロとかないけどずっと見守っていきたい、読んでいきたい作品ですよ。
    元々ツタヤで出てるの全部読んだけどこちらでも読み直してます笑

かっこいい!

北大路さんがとにかくかっこいいです。子供みたいに好きな人にイヤミ?っていうのかなわざとからかって接してたり可愛いのに、仕事もできて...でもみんなに期待されすぎてすが出せないのが可哀想かな。そこで主人公みたいに可愛らしくって少し天然で癒されキャラを好きになるのもなっとく!!
    個人的にはこれはもっとエロがあってもいい笑

可愛い!

悪魔のみんなが優しいし、子供に対しての思わず手が出ちゃう可愛さみたいなのがいい
    !雑魚の悪魔も子守に必死だし、魔王も怖いのか優しいのか...笑
    私も子供いるから子供あるあるみたいなシーンに同感したりほっこりいやされます。
    最近はマンガを借りたりアプリで読んでるけど久々にマンガ買おうかなって!
    家でニヤニヤして読みたい!

暇つぶしに

読んだつもりがどっぷりはまってしまいました笑。主人公が真面目でツンデレで素直じゃないのも可愛いし、キチンと味方もいて見てて辛いだけじゃない作品でした。
    花魁のことはよく分からないけどこんなことあったら素敵だなって。
    この作者さんの作品が好きで前作のも見てるけどオススメですよ。出てくるメンズがかっこいい!

大好きな

作者の作品!!
    いつもは元気でしつこいキャラ(悪口みたいになっちゃったけど)だったけど、初めて大人しめの主人公!

恋愛体質の母親とか嫌だわー
    姉も姐で難ありだし。主人公が今後どう恋愛して変わっていくのか楽しみだ

んー。

絵とか可愛くて嫌いじゃないけど、話の展開がなんか雑というか...とりあえず続きよんだけどハマりませんでした。なんか内容がバカっぽいというか。好きな方ごめんね。
    なんか秘密があるみたいだけど引っ張りすぎ、やるまでの流れいつも同じだし。

名作!

ストーリーも登場人物も全員がよくて!絵もいいしとにかく懐かしいです。泣けるシーンもあるしエロ?!ぽいのもあって笑えたりと最高のマンガ!

お試しだけのつもりが

なんか作品の雰囲気に引き込まれてある分のポイント使って一気読み!

お互いの心の内に秘めた思いが少しすれ違ったりあゆみよろうしてる姿がいい!

モヤモヤするけど

でもたまにはそんな作品もありかなと思って読み進めました。幼馴染みの独占欲が怖い。
    そしてそこのすれ違いが今後どうなって行くのか...楽しみです

大好きな

作品です!彼がたまにというかドSで一つだけ許せないところがあったけどハッピーエンドだしすてきなかていつくりそうだなって満足いく作品でした