ゆきころにゃさんの投稿一覧

主人公応援したい!

なにこのド天然っ子は!(笑)めっちゃ面白いやんかー!でも、ある意味世間知らず?痩せたおかげで純愛出来たんやし私は、彼女らが幸せになって欲しいなって思いました!痩せると自信つくから行動的になったんだろうな!私も彼氏欲しいけど、行動的ちゃうから難しいやろーなー!(笑)太ってても愛される子だよ、この子はって感じです!

感動です!

この作品も良かった^_^結果ラブストーリーになりましたが、最初邪険に扱ってたのはきゃぴきゃぴ系女子と勘違いしてたからなんやね★納得〜!私もブリっ子嫌いですもん!!それにしても、女の嫉妬は怖いな、女から見てモテる人と男から見てモテる人って全然違うもんね!!でも好かれても仕方ないと思う!男は大人だから性格見てるんだろうね!

!!

毎度ながら展開についていけない話もあったけど最初の話は凄く良い話でした!
    ちゃんと叱ってくれる継母の方が実の母よりまともですね!甘やかすと良い大人になれない!私の従兄弟もそうですが叔母が甘やかして育てたから挨拶もろくにできません💧
    虐待ではなくしつけは大事やなーって思いました

ヤンキーがキャバ嬢

ヤンキーがキャバ嬢って、あるある話だけど、終わり方が、これで終わりって感じwもっと続きが気になるから読みたかったのに。主人公の恋は?あの詐欺は??みたいな😵💧でも、夜の仕事に関わらず、どの仕事もライバルがおったら頑張れるからヤンキー時代のライバルとの闘いは、まあまあ面白かったです!!続編ないのかなあ〜

明智警視の話

いつも背景がキラキラしている明智警視の特別編、面白かったです、短編集なのでサクサク読めました。漫画だなーって思った所もあったけど(笑)登山していてトランプで遊ぶ所のやつ、赤菱って名前がおって自分が五つ揃ってたから言うて交換して犯人にしたてるというの出来過ぎだろーって(笑)まあ漫画やから、それは、それであり?

最高な漫画!

今回は短編集なので、ほんまに、サクっと読めました!!金田一シリーズは長くなっても読むけど、よりよく読めたって感じ!こーゆーミステリーモノは、文字が多かったり難しかったりするけど、金田一は、そうでもないから子どもでも読みやすいんちゃうかなw短編集だと文字通り短編だから推理しやすいから楽しかったし\(^ω^)/

まじで、

許せない!!
    まあ幸せやったけど恋人のような新鮮さはなくなってて、ちょっと違う人を味わってみたくなるってのは分からんでもないけど、みんなブレーキかけてるから!!
    本当のこと言わないで信用取り戻すの結構大変よ。
    改心したからいいけど、こーゆー人は普通繰り返すからね💦💦
    相手の女が怖い。。。

すごく好き

桃色ヘブンも好きだったけど、これも同じくらい好き!!作者が同じだと男のスタイルも同じくSになるのが面白かった(笑)でも桃色ヘブンでも、そーだったけどSだけど、ちゃんと愛してるそれが伝わってくる。こんな俺なのに媚びを売らず、真っ直ぐくる…多分そーゆーところに打たれたんだろうなって思った。幸せになって欲しい

♡♡

なんで空き家にわざわざ行ってるんだろう思ったら、もう一つの自分の居場所だったんだね!!
    というかよく主人公グレなかったね💦良い子なのかな??
    お母さん誕生日くらいは毎年家族の日なんだから祝ってあげましょうよ。。
    お父さん、おばあちゃんいないんだからさ。
    まだ全部読んでないからどうなるのか気になりますね。

えー

結婚相談所に登録?したぽいのにその相手が彼女もちって意味不明なんですけどー!!
    でもそのあと出会った人と恋になる感じなのかな?🤔
    色んな酔っ払い見て来たけど1番記憶残るってどんなんやー思ったら吐きそうになったからゆーてスカートに吐くのは確かに記憶残る!床が汚れなくてよかったって、そーゆー問題?w