ししゃも17さんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

韓流ドラマが大好きなのでこちらの漫画はとても刺さりました。ポクチャが元は宮女で特に冴えない設定なのも韓流らしいなと思いました、韓流にありがちなドロドロ生憎劇も面白いです。

イケメンキラキラウェディングデザイナーとハンドメイドが滅茶苦茶上手で大好きな美人ゆるふわ女子高生のお話し。
    日高先生の設定アイディアはホントに凄い!組み合わせが全然見たことないのに凄く面白く描かれていて尊敬します。

杉元さんの美形なのにオネエ言葉使って設定最高です!美容師さんなのもグッド!
    よく相手が美容師さんの恋愛物だと、もう一人の相手が元々お客だとかコンプレックスが強かったりとかしますが、万葉ちゃんはとても美人だし不思議な出会いで男気(?)もあって、でも女の子らしいところも可愛くて良かったです。
    高校生活も描かれているので女子高にちょっと憧れますね。

せかきらの杉本夫婦のキラキラ長男高校生と地味な女子高校生の恋愛話。
    日高先生の描く漫画にしては、主役のコが美人ではなく普通のコで珍しいなと思いました。
    主人公の周りはかなりキラキラ美形ばかりなので、自分だったらコンプレックス刺激されて病みそう…(^▽^;)
    普通の可愛い恋愛話なので読みやすいかったです。

人気バンドボーカルと作詞家女子高生の恋!珍しいなかなか無い組み合わせですが面白ったです。
    少しHなので苦手な人はご注意を。

契約から始まる結婚話!ヒロインが愛人ありきの契約結婚にすんなり承諾してるのが面白く、完全に旦那様が寄り付かない生活に不満を持たずエンジョイしているが面白かったです。
    ずっとそのままでも自分的には面白かったですが、途中でお互いが気になりだしなんやかんやでまとまったのも良かった。

ワイルド騎士とオドオド令嬢のお話しです。マークが可愛い、リフタンは格好良かったです。自己肯定がとても低いマークに対して、不器用ながらも真摯に接しているリフタンが素敵でした。

絵がとても丁寧で可愛いです。それぞれが素性を隠しながらの共同生活が面白いです。
    アーニャがとても可愛い!