マロミルさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

絵はきれいだけど・・・・

絵は綺麗でとても好みだったので読み始めましたが、内容はただのハーレムなのかなぁ~
    ストーリー上仕方ないのかもですがヒロインが男性を振り回すだけのお話に感じて途中で読むのをやめました。

不器用な父

かなり愛情表現なヘタな皇帝パパだけどすごく娘ラブなところは伝わってきます。ツンデレパパと中身は大人の娘ちゃん、とても面白いです。続きが気になります。

ジレジレカップル

ビアンカが幼い頃に結婚したせいかなかなか結ばれなくてじれったい夫婦です。
    一日も早く子供を作りたいビアンカがちょっと切なくて・・・お互いに好意は持っているのになかなかうまくいきませんね。第二王子の横やりや嫌みな兄まで出て来てどうなってしまうのか・・・
    ジレジレドキドキのカップルの今後が楽しみです。

可愛い💖

絵がとても好みです。娘ちゃんがとにかく可愛くて優しくて本当にいい子!
    こんなにも可愛い娘がいたらさすがの暴君パパもメロメロになってしまいます。
    後宮の女達の存在が気になりますがきっとパパが助けてくれるでしょう。
    まだ読み始めたばかりですが続きすごく楽しみです。

初々しい

コミュ障のせいではありますが伯爵が女性に慣れていなくてこんなにも初々しいなんて!
    女性の立場から言えばもどかしい気持ちもありますが、この二人はこうして絆を強めていくのでしょうねぇ~
    お互いに好意を持っているだけにもどかしいですが今後の展開が楽しみです。

残念な陛下

あんなにも愛してくれていたエリヤを手放す事になるなんて本当に残念な陛下ですねぇ~
    いざとなったら女は強い!特に大事な人の子を身ごもったら母は強い。
    目の前からいなくなって彼女への愛に気づくなんて・・・

かっこいい!

殿下と三角関係になるのかとヒヤヒヤする場面もありましたがやっぱりリオネルはカッコイイです!
    いろんなカップルが出ているので飽きないストーリーでとても楽しい。
    続きが楽しみです。