ふくふくちにゃんさんの投稿一覧

そんなに昔の話ではないのに

ドラマで観ていて、原作も気になっていました。しっかりとした世界観があるので多少無茶な事でも、とりあえず物語を楽しめました。

吸血鬼もの?

ヒロインが可愛い!!絵も柔らかい感じできっと声も可愛いんだろうなという感じ。お隣のツンデレ男子も良いです!!

絵が良いです

近い所で存在しているようなおしゃれな現在の世界に、現実ではなかなかお目にかかれないような美男美女の不倫とかのお話しかなと。この作品の雰囲気が独特でこの作家さんのセンスがクセになりました。

ヒロインが良い

太めの陰湿で暗い女の子が中身だけポジティブに変わると周囲がどんな風に受け取るのかが面白いと思いました。それにプラス謎解きもあるので、すごく楽しめました!

忍び

忍びの里とか要人の忍びとか設定が興味深く読んでいました。あんちゃんは、突拍子もない事をする時もあるけど一途でとても可愛いです。

いろいろ教えてもらえました

車椅子の方を見かける事はあっても知り合いにいらっしゃらないので、このお話しに出会えて良かった。たぶんすごく不自由で頑張っているんだろうとは思っていましたが、なにも知らない事に気づかされました。

すれ違う思い

絵がきれいで、豪華だなと思いました。ヒロインが少しビクビクしすぎていて、痛々しいかな。溺愛されて変わっていくのでしょうか

なんか良い

オンラインゲームの世界とか、その中の人とか、お話しになっていて面白いなと思いました。山田くんがイケメンです!!

絵がきれい

謎解き要素がありの中華風の世界のお話しです。キャラクターや謎解きが楽しくて続きが気になります!アニメも良いですが、こちらはクールな印象です。良いです!!

こんなお医者さんいるかな

個人病院で、看護師さんと一緒に頑張っている近い感じのお医者様はいらっしゃるかも。でも一人の医師がすべてを見抜く事はやはり難しいとわかります。大きな病院の医師の無責任な態度や熱意のなさに絶望したことはあります。