まぁ121さんの投稿一覧

評価5 レビュー 37件
評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先の展開が楽しみ

自分に気持ちのないレイモンドを愛し続け、レイモンドが皇帝になった時、皇后になり、苦労をしつつも、幸せな結婚生活になるかと思いきや。
    健気なヒロインも、母は強し!レイモンドを思い切り振り回してほしい!

安心して読めるストーリー

最後まで先が読めるストーリーで、安心して読めるけれど、あとひとひねりあると、よかったかなと思う。隙間時間にサラリと読めるのは良い。

ピュアなヒロインが可愛すぎる

ピュアなヒロインがイケメンと結ばれるだけの話ではないところが面白い。恋には第三者が絡んでこないと燃えてこないし。最後はハッピーエンドが見えているけれど、それまでは、いろいろアリで行ってほしい。

イケメン村田さんがなかなかイイ

イケメン村田さんがゆかりに対する純愛というのか、溺愛というのか、ふたりの恋愛模様が進行していくのが見逃せない。

安心して読める

入れ替わりがバレないようにということでしたが、瓜二つの2人を、はじめから見抜いていたところが天晴れ。安心して読めるストーリー

こういう漫画ちっく好き

テンポの良い展開で、いわゆる契約結婚のストーリーとしては、先がが読めるところが良いと思う。契約結婚から本物の愛が生まれる。定番の流れで安心して読める。

見た目と内面のギャップ

見た目良しで、内面も良しとは、ヒロイン最強ではいないでしょうか。こんなヒロインは、バッチリ、ハッピーエンドを迎えるのでしょう。

最後はどうなる?

まだ無料分しか読んでいないので、子供の頃に結婚を約束した相手がヒロインだということに、どうやって気づくのか?気になる。ヒロインを虐げるオンナに、ギャフンと言わせたいと思いつつ、これから先を読もう。

なかなか面白い。

ヒロインは心の声が聞こえるとも知らず、鉄の皇帝ガイザルのヒロインへの声かけと心の声にギャップがあり、面白い。こんな風に、心の声が聞けたらいいのに。でも、聞こえたら怖いかな。

ヒロインが健気

ヒロインが受ける過酷な環境は、かなり酷いと思うけれど、それを受け止めて、健気に生きるヒロインを応援したくなる。ヒロインが結ばれるのを心待ちにしている。