Yuuuuuuuuuuさんの投稿一覧

すっごく良かったです。読もうか迷っている人は読んだ方がいいと思います。ストーリーに興味があったわけではなく話題になっているからというミーハーな理由で購入しましたが、どんどんストーリーに引き込まれてしまい一晩で全部読み終わってしまいました。ストーリーからは終始儚さを感じました。登場人物1人ひとりが素敵でした。終盤は涙がでました。

この作品をなんと言い表せばいいのか分かりません。自分が想像していたストーリーの流れとは違いました。もっと重たくドロドロとした人間の醜さや愚かさのようなものが描かれている作品なのかとおもっていました。グロテスクな絵は描けありますが期待をいい意味で裏切られました。この作品を読んでいろいろな愛の形があるのだなと思いました。

オフィスラブが読みたくて購入しました。少女漫画みたいなキラキラした感じではないですが、トントンと話が進んでいくので読みやすかったです。話もあまり拗れたりしないので、もやもやすることなく読み切りました。絵の感じがきれいですきです。主人公もかわいいし宝社長がかっこよく描かれています。私もこんな職場で働きたいです。

地味な子やブスな子がかわいくなっていくお話が好きなので購入してみました。今のところはストーリーも私が好きな感じです。この作者さんの絵の感じもきれいでかわいくて好きです。4話ほど購入してみて、面白いマンガに出会った!!と思っているのですが、みなさんのレビューを見ると途中から微妙という印象なので続けて購入するかは迷っています。。。

2人の内心のやり取りが面白すぎます!!まさに美男美女で絵もきれいでこういうストーリー大好きです。すごくきれいなのに素直でピュアな心を持っている主人公はすごく魅力的でかわいらしかったです!たまに出てくる重いストーリーもいいです。どんどん読み進めてしまいました!たくさん話数があってうれしいです。続きが楽しみ☆

今話題になるので購入してみました!主人公は最初わがままでいかにもお嬢様っていう感じなので苦手だなと印象でした。でも読み進めていくうちに先輩に対して一生懸命で一途な姿がとてもかわいくて好印象になりました。先輩がだんだんと主人公を気になっていく様子も読み進めていくのが楽しい理由の一つです。あとは絵がとてもかわいいです。

以前に魔法のあいらんどで小説として読んで好きだったので購入してみましたが、小説の良さが活かしきれていない感じがしました。ストーリーとしては、ベタですが学園ものらしくて好きです。登場人物1人ひとりに特徴があるのがいいですね。王子がかっこよくて素敵でした。こんな高校生活があればいいのにとうらやましくなりました!

短編なのでどんどん読み進めていくことができます。サクっと読めるところが良かったです。広告に惹かれて購入しましたが、読んだあとスカッとするので購入して良かったです。登場人物の腹黒さも描かれているところが好きでした。リアルな感じで感情移入してしまいました。!!個人的にこの作者さんの絵が好きになりました。

物語にマンネリ感がなくていいです。
    長いですが、飽きることなく読み続けられます。主人公の素朴で可愛らしい感じのキャラクターや旦那さんの野暮ったさもいいですね。新名さんは物語を通して穏やかで変わらず優しくて素敵です。続きが楽しみです。

昔途中まで読み進めていたので、懐かしくなり購入しましたが主人公たちが可愛くてきゅんとします。20代の私が読むと甘酸っぱい青春が羨ましくなりました。主人公だけでなく他の登場人物もそれぞれがいいキャラクターをしていておすすめです。