Yuuuuuuuuuuさんの投稿一覧

今話題になるので購入してみました!主人公は最初わがままでいかにもお嬢様っていう感じなので苦手だなと印象でした。でも読み進めていくうちに先輩に対して一生懸命で一途な姿がとてもかわいくて好印象になりました。先輩がだんだんと主人公を気になっていく様子も読み進めていくのが楽しい理由の一つです。あとは絵がとてもかわいいです。

以前に魔法のあいらんどで小説として読んで好きだったので購入してみましたが、小説の良さが活かしきれていない感じがしました。ストーリーとしては、ベタですが学園ものらしくて好きです。登場人物1人ひとりに特徴があるのがいいですね。王子がかっこよくて素敵でした。こんな高校生活があればいいのにとうらやましくなりました!

短編なのでどんどん読み進めていくことができます。サクっと読めるところが良かったです。広告に惹かれて購入しましたが、読んだあとスカッとするので購入して良かったです。登場人物の腹黒さも描かれているところが好きでした。リアルな感じで感情移入してしまいました。!!個人的にこの作者さんの絵が好きになりました。

昔途中まで読み進めていたので、懐かしくなり購入しましたが主人公たちが可愛くてきゅんとします。20代の私が読むと甘酸っぱい青春が羨ましくなりました。主人公だけでなく他の登場人物もそれぞれがいいキャラクターをしていておすすめです。

立ち読みしたらはまってしまいどんどん購入してしまいました。ハルちゃんみたいな男の子は理想ですね。主人公の一生懸命さ、真っ直ぐさ、小悪魔感の全てがかわいいです。ハルちゃんを好きでたまらない感じがいいですね。おすすめです。

意外とありそうな物語でどきどきしながら読みました。主人公がお気に入りになりたくて取り憑かれていくような表情や行動がリアルに描かれていて恐怖でしたが読み応えがありおもしろかったです。現実的な話は読んでいて面白いです。

最近話題になっているレスについて取り上げられてて興味深かったです。公認の不倫はお互いに満足感もありつつどこか寂しさを感じてしまいそうですね。物語が淡々と描かれていて読みやすかったです。続きを楽しみに待っています。

キラキラして見えるSNSも闇が深いなと改めて思いました。実際にありそうな話でリアリティがあり良かったです。主人公性格悪いなと思いながら読んでいましたが最後の最後で旦那さんにぞっとして面白く読み進められました。

試しに読んでみて続きが気になり購入しました。和菓子の世界のお話は珍しいのでそこも面白いです。絵が綺麗で良かったです。

面白くてハマってしまいました!ここまで極端ではなくとも周りにこんな感じの人はいると思うのでリアルで面白かったです!