ハッピーエンド希望しますさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

44話まで読みました

面白い しかし44話で飽きてしまった いつまでもずっと同じ展開で これがまだまだ続くならもういいかなと思えてきました 早く結ばれたらいいのにね 44話時点で純愛続けてますよ でも2人は劇熱です ヒーローの顔や体の傷が治らないのかなって思いながらみてました 今現在治ってません また読みたくなったら続きを読むかもしれませんが しばらく読むのはおやすみします

ちょっと前の韓流時代劇

最近の韓流ドラマ(時代劇)はすっかりアイドルドラマになってストーリー見るより美男を愛でる物になってしまったんですが これはチャングムの誓いの頃のような面白さがあります 韓流時代劇が好きならハマると思います ただ…… 韓流時代劇を見すぎちゃった人には 目新しさは少ないかも(50話付近まで読みました) テンプレにつぐテンプレと言う感じ否めない 私は絵がどうも好きになれずここいらでリタイアです (絵も好きなみなさんごめんね) ストーリーにもっと目新しさあったら読み続けたかもしれないな

アニメ見ました

アニメでみて その後はどうなったんだろうなと思い読み始めました まだ最初しか読んでいないけど アニメと雰囲気がだいぶ違う気がしました 主要キャラ以外は絵が雑な感じがします 時々落書きかなと思う時あります 何処くらいからアニメの後の話なのかなと思って24話をみたら ヒーローが上半身裸で こう言うサービスショットもあるんだと思いました ちなみにアニメでサービスショットがあったかもう覚えてないです
     アニメでは気が付かなかったけど ヒーローはイケメン設定だったんですね アニメではイケメンだと気がつきませんでした

53話まで読みました

溺愛はほぼないと思います 主役2人は乱暴ものです ヒロインがカッコいいです 主役2人の関係は共に戦う同志という感じです エピソード1つ1つは深くないです キャラたちの感情が過多ですので大事がおきたのかと錯覚してしまいますが、そんな事もなく 思考も深くないキャラばかりで策略も特になかったです ここまで展開はゆっくりでした 少年漫画的ノリで快活なので飽きません

まだ10話だけど心が泣きながら読んでる

私はこの作品を読んでいる間 泣きそうになるし 泣いちゃったりする 悲しすぎる ヒーローに優しくされても切なくなる

ここから私の願望 描いた絵が全部ヒロインに戻ってきて 人生が戻ってきて欲しい と思いながら 読んでます

毒家族がムカつくと言うより、悲しい

絵で寿命を縮めた設定だけど 愛情不足で寿命を縮めてしまったんだと思う ヒロインを救うのは 無償に愛だけだと思う
    ヒーローに愛されて欲しい
    愛に満たされたら 今度は疑う事なく無償で人を愛せる人になれるはずーーと思いたいです

85話まで読みました

面白いです ただまだ配信中なので 続きは配信終了してから買うかどうか考えます 序盤が本当に鬼畜展開です 読むのが辛いですよ しかもなかなか終わらないです やっと鬼畜展開終わっても途中途中でヒロインに酷い仕打ちをし続けます
     ストーリーはゆっくり進んでいきます 85話ちょい手前でやっと主役2人の心通じ合うんだけど() その直後ヒロインがヒーロー庇って死にかけます 主役なんで恐らく死にませんけど 今生死彷徨ってます
     ストーリー自体は 何があったかと言えば特には何もなかったような気がします 犬のお産を手伝う 王様にヒロインがちょっかいをだされる ママを救うために嫁に行くが、ママの待遇は悪いままだから、救い出す 髪を染めていたのを銀色に戻す ヒロインの異母兄弟の男はお仕置きとして修行に出される ヒーローの悲惨な過去の話 ヒロインがヒーローを男色だと誤解する などです そこまでダイナミックにストーリーが展開するわけではありません
     ヒーローがヒロインを痛快に守り切る姿はないですね ヒーローの後手後手感あります ヒーロー万能感少なめです 冷酷に成敗もしないしね
     ヒロインの父親の成敗はまだです(するのか知らないですけど)
     完結したらまた読もうと思います
     主役2人がとっても可愛いらしいです。幸せな2人がみたいです

重い

重い話 心が孤独な人が体も不自由な為に、さらに孤独に落ちてしまい、過去ばかりと対話を繰り返す日々をおくっている 読むうちにどんどん重くなっていく 車椅子で1人で外出して身動きが出来なくなるくだりも重い なんで車椅子生活になったかのくだりも重い 重くて読むのが辛くなってきたので 離脱します ただ この作品 序盤読んで思うのは 良作だと思います 苦しくて切ない美しい作品が好きな方にはたまらないと思います ミステリー部分の謎解きは気になりますが この作風からすると多分切ない解決なんだろうな

付き合うまでは最高だった

付き合うまでは最高だった 付き合ってからどうもヒロインの性格が好きになれなくなってしまった これからだんだん山田のバックグラウンドも分かるんだろうけど ここから先読むかと言えば ヒロインが好きじゃないからな 主役が好きじゃないと読み続けるのは無理だね でも一般的には、好感度高いヒロインだとは思います 私がダメなだけ ヒロインのお節介さと自己解決能力の低すぎが辛い 騒音問題で自分の問題を誰かに丸投げで解決してもらうだけとか本当に嫌な展開だった ヒロインも作戦に参加させたらいいじゃないかと思う 何故男どもが解決してくれるのを待つだけなのか? 少女漫画のヒロインは自ら危機を乗り越えて欲しいと私は思う

面白いです

最初の方は楽しく読んでたんだけど ヒーローの記憶喪失あたりからなんとも言えない展開だなと思うようになり お茶とか米とか出てきて 読むのやめる事しました ヒーローの顔や性格も好みじゃないしな にちなみにヒーローより王子殿下の方が好きです

お仕事ものです

お仕事物好きならお勧めします ただ多少安易なので ガチで仕事もの読みたいなら違います 夢物語です 恋愛要素少なめです 生理についても書いてます でもそんなものでタンポン作るとか 私的には清潔感がなくて 嫌だなと思いました 男の振りしたヒロインが女性を襲ったと ヒーローが誤解して 冷たい態度になった時 私は離脱しそうになりました それ以来ヒーローに不信感が拭えないでいます ヒロインも性格が好きじゃないです でも暇潰しに読むには星5です