ままみおさんの投稿一覧

ノンフィクションだよね

この事件とてもよくおぼえています私も当時自分の中の子供が同じくらいでTV女房やら出まくって「キャンキャン」金切り声上げてる彼女に印鑑ありまくりでした。凄い似てる。同時TVに出ていた彼女の面影そのままで胸糞悪くなるほどでした。エロ漫画書いてるよりこういう系がしっくり読みやすい全然なんだと思いました。話は読みやすい、ただ本当に❗忠実性すぎて奇聞は悪くなります。後同時を知ってたの先は読めなかった

ホラーと言うよりパニックじゃない?金魚てのは面白かったけど、内容的にはグロさを楽しむ。ただ途中からあの娘が急にゲスったところは人間性出てきてよかったです。喰われないでもっと主人公を振り回してくれれば面白かったかも。金魚も一匹だけかと思ってたらかなり大量発生しててよくつぶやくんだけど、内容からしてなんかありそうだしでも無料中、主人公1人になっちまったし盛り上がりイマイチ、無料でお腹一杯になっちゃったよ

無料分1話しかよんでないうえでのレビューですが、波乱の予感はきてますね、どんな事が起きるのか、クセのある先生達の描写がもう出ているのでタイトル通りの波乱なりかねない展開なんでしょうね。たただ私はフルカラーでなくてもいいのかなぁ。この作品は、アナログでもう少し安く読んでみたい。女同士まぁどこもドロドロするから見てみたいけどフルカラーでなくてもいい。これをフルカラーで見たいかなぁ?
    だったら安くして

今時流行りの自サバ

無料だけ読んだんだけど。表紙でも十分すぎるインパクトは感じてたんだけど。なんだろ。作者さん女性の書き分けがイマイチで、主人公と実母が同じに見えて、顔合わせ食事会、また似たような服装な髪型なもんだから何度も確認した。内容は入ってこないよ!でも、1話でなんとなくつまらん感じしていいかなと絵も好きになれなくて。ツッコミ満載だし、家族も母親の性格わかってるなら、釘刺すしね、とにかく苦手

ホラーかと思ってたらサスペンスやったわ

ホラーかと思ってた裏切られた、サスペンスものでした❗無料分では全く展開読めなくてものたりない。東日本震災を下敷きにしたサスペンス、ラブ系も特になくひたすら進んでいく無駄がないから引き付けられるしヒントも無いから先読みできなくて引き付けられるんだけど無料では何も得られない,画もいいしでもいかんせんpが高いし展開が遅い

絵がふし昭和臭い

内容は現代なのに絵が古くさい、はしばしに作者と現代が折り合ってなさが
    話が中々進まなくて、無料にしても中途半端な主人公による自己満足を見てるだけでそそられない。大栄ドラマ見てるみたいな。子供をもつ母親の私から見ても感情移入しにくい、興味をそそられないのかも。同情ばかりの綺麗事で上っ面。タイトルがそうなんだから激しいもんをきたいさせてるのに話が進まずイライラする

今まですごくキラキラ強い女子高生を書いてきてて違うパターンなんだけど、魅力がないかなぁ。代表作のライフやリミットとは違う、さえない田舎娘のサクセスストーリーになるのかなぁ?今無料分ではそそられる感じはない。ドキドキもワクワクもなく
    成長を見守る感じなのかな。私はポイント使ってはいいかな。主人公もそんなに魅力感じないし、大先生っぽい美人な先生もイマイチ、ありえねぇな。

日本版シンデレラ

絵も丁寧だし。ストーリーはそのものズバリ日本版シンデレラ。幼馴染みの優柔不断男子には気を持たせられてイライラするけど。無料では先行き分からず気になります、丁寧だし。しあわせになって欲しいしお婿さんがイケメンだしついついポイント追加

始まりは出たよありきたりの○○ゲームかと言う印象。登場人物も多いからなんか一生懸命、個性みたいなのを書きわけてかえって見ずらかった。同じ無料に似た○○ゲームちっくな○○教室てのがあるけど好みによるかな、こっちもわけわからずまきこまれるしね土台は一緒、違いはタイトル通り喰うのか?てとこだね。解体シーンがエグいくらい内容は特筆なし

無料にに全ページカラーでサクサク読める。話はまぁ重いテーマ。自殺に介護、テーマは重い重いテーマだからか絵も暗くて重く感じる、まぁ明るちゃダメだけど
    気持ちは重くなるかなぁこの寒々した、季節読むのは辛い気もするどこに救いをもとめればいいのか読んでて鬱々とした気持ちになりかねない。社会問題ていきしてるのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全52件