ままみおさんの投稿一覧

つまんない。なんかでき損ないのエロ漫画みたい。だから無料にしたの?
    釣りにしても酷い、手抜きとしか思えない。無料でも面白みを見いだせなかったし、なにを伝えたいのかもナゾ、まず先をよみたいと思わせるところを見つけ出せなかった、カラーで変にエロさばかり際立ってただけ、内容もなかった、だからなんなん
    だか?

ホラーと言うよりパニックじゃない?金魚てのは面白かったけど、内容的にはグロさを楽しむ。ただ途中からあの娘が急にゲスったところは人間性出てきてよかったです。喰われないでもっと主人公を振り回してくれれば面白かったかも。金魚も一匹だけかと思ってたらかなり大量発生しててよくつぶやくんだけど、内容からしてなんかありそうだしでも無料中、主人公1人になっちまったし盛り上がりイマイチ、無料でお腹一杯になっちゃったよ

始まりは出たよありきたりの○○ゲームかと言う印象。登場人物も多いからなんか一生懸命、個性みたいなのを書きわけてかえって見ずらかった。同じ無料に似た○○ゲームちっくな○○教室てのがあるけど好みによるかな、こっちもわけわからずまきこまれるしね土台は一緒、違いはタイトル通り喰うのか?てとこだね。解体シーンがエグいくらい内容は特筆なし

無料分1話しかよんでないうえでのレビューですが、波乱の予感はきてますね、どんな事が起きるのか、クセのある先生達の描写がもう出ているのでタイトル通りの波乱なりかねない展開なんでしょうね。たただ私はフルカラーでなくてもいいのかなぁ。この作品は、アナログでもう少し安く読んでみたい。女同士まぁどこもドロドロするから見てみたいけどフルカラーでなくてもいい。これをフルカラーで見たいかなぁ?
    だったら安くして

無料にに全ページカラーでサクサク読める。話はまぁ重いテーマ。自殺に介護、テーマは重い重いテーマだからか絵も暗くて重く感じる、まぁ明るちゃダメだけど
    気持ちは重くなるかなぁこの寒々した、季節読むのは辛い気もするどこに救いをもとめればいいのか読んでて鬱々とした気持ちになりかねない。社会問題ていきしてるのかな?

タイトル通り
    絵は青年コミックで普通に読みやすいし入っいきやすい話的には唐突ありきたりの感染ものだから可もなく不可もなく。無料分ではまだまだどうなるかわからないけど、感染ものはビックリの展開にはならないこと多いからなぁ。私は満足しちゃった。ここでまだまだポイント高額だし、そこまでかな?無料話数増やしてくれてもいいくらい、

つまらない。もともとのマルちゃんをしたじきにしてギャグで狙ってきたんだろうけど、面白くない。原作しっててもあまり笑えない。まぁ日本国民で原作知らない人きないだろうけど、タマちゃんを悪っぽいキャラに仕立てて、笑かそうと狙ってるところもしらける。暇潰しでもポイントは使いたくない。ったら原作を大事にしたい

さえないサラリーマンの親父が主人公なのが変わってて良かった。無料1話しかよんでないうえでのレビューなのですけど、なにか起こりそうな終わり方、死んでしまったのか?さえないチチオヤとその家族はまきこまれるのか?もやもやしながらもありがちな事件だなぁと思いながら先はちょいきになりますね。タイトルのキョウイチとは?

絵がふし昭和臭い

内容は現代なのに絵が古くさい、はしばしに作者と現代が折り合ってなさが
    話が中々進まなくて、無料にしても中途半端な主人公による自己満足を見てるだけでそそられない。大栄ドラマ見てるみたいな。子供をもつ母親の私から見ても感情移入しにくい、興味をそそられないのかも。同情ばかりの綺麗事で上っ面。タイトルがそうなんだから激しいもんをきたいさせてるのに話が進まずイライラする

絵が見にくい、あえてなのか?話の内容は今時のDVに女同士の関係も少し絡めた。面白いんだけど、多分、主人公にあまり感情移入できないところがいいのか悪いのか、妬むところは別にないんだけど被害者意識が強い、メンタルやられてる、無料から先を知りたいきもあるけど、先読み当たってるきもしてポイント使ってよんでとは言えない

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全52件