ままみおさんの投稿一覧

ママ友カーストみたいで

無料分だと今流行りのママ友カースト話で主人公がただただ独り善がりの勘違い嫌な女で、出来すぎた一家が現れるんだけど‼️こんなん冴えない嫌な女と不倫するわけないだろうと想うんだけどな。あとあじ悪すぎるんだけど

ホラーかと思ってたらサスペンスやったわ

ホラーかと思ってた裏切られた、サスペンスものでした❗無料分では全く展開読めなくてものたりない。東日本震災を下敷きにしたサスペンス、ラブ系も特になくひたすら進んでいく無駄がないから引き付けられるしヒントも無いから先読みできなくて引き付けられるんだけど無料では何も得られない,画もいいしでもいかんせんpが高いし展開が遅い

ノンフィクションだよね

この事件とてもよくおぼえています私も当時自分の中の子供が同じくらいでTV女房やら出まくって「キャンキャン」金切り声上げてる彼女に印鑑ありまくりでした。凄い似てる。同時TVに出ていた彼女の面影そのままで胸糞悪くなるほどでした。エロ漫画書いてるよりこういう系がしっくり読みやすい全然なんだと思いました。話は読みやすい、ただ本当に❗忠実性すぎて奇聞は悪くなります。後同時を知ってたの先は読めなかった

エロはないしっとりとした大人の恋愛失恋❓

昔の恋愛経験。失恋を引きずる主人公エロはないとにかく大人な漫画ゆっくりじっくり読みたい、でもじわり笑える。ちょっとした女同士のいじわるみたいなのにも「私は15歳の女のじゃない」心に響いた‼️人ってそうやってつよくなるんだよねってある意味スキル本みたいな

感動した

結構嘘偽りなく良かった。少し恋絡んで同じサバイバーの方もらえなくてね沢山出てきて主人公が段々上向きになっていく所が本当に感動した❗

なんだろう。多分読んだ人はだいたい感じたと思うけど、この男の子が好きなのは先生がアンタだよねって‼️そのもどかしがキュンしちゃうんだよね。お願い的にはもう一話無料にしてもいいかなそしたら皆そそられたのにね。少女漫画かなぁ、ありがちなでも御姉様むけ

いつまでも吹っ切れない女の未練な片想い後半ドエス同僚現れるがありがちな展開だけどね。私はポイント使いたいまでは来なかったな。明らかにられない濃いには童顔出来るけど、そこまで同僚に振り回される値段でもないし。どきどき感もない

地味な人に夢を与える少女漫画かなぁ。男の子は見た目だけはいいけど中身は女に天空つけるよなクズ男がこの地味な女の子にかかわって変わっていく先読み出来る展開なんだろうけどだからあまり期待はできない。代わり方もまぁ予想できちゃうし。無料でいいかなぁ

切々とした感じ、でももうちょっと加害者家族の晒されてる感じを見せてもいいかな、そして被害者家族を見せてもいいと思えた。確かに加害者家族はある意味被害者でもあるけれどそれを認識が薄いからウッタエルにはいいとは思うけれど

主人公の女の子の言い知れぬ不気味さがタイトルの由来の秘密なゆだよね。イッパツメに亡くなったおじいさんのいかにも事件性ありありなのに、親族一同病院に雁首揃えて、そこで刑事登場、事件性ありますって変な流れ。家で死んでる自体だろってツッコミ、無料からはそそられる感えられなく終了、もう一組訳もわからずに亡くなったけど、ゾクゾクするわけでもないし

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全52件