ままみおさんの投稿一覧

主人公の女の子の言い知れぬ不気味さがタイトルの由来の秘密なゆだよね。イッパツメに亡くなったおじいさんのいかにも事件性ありありなのに、親族一同病院に雁首揃えて、そこで刑事登場、事件性ありますって変な流れ。家で死んでる自体だろってツッコミ、無料からはそそられる感えられなく終了、もう一組訳もわからずに亡くなったけど、ゾクゾクするわけでもないし

つまんない。なんかでき損ないのエロ漫画みたい。だから無料にしたの?
    釣りにしても酷い、手抜きとしか思えない。無料でも面白みを見いだせなかったし、なにを伝えたいのかもナゾ、まず先をよみたいと思わせるところを見つけ出せなかった、カラーで変にエロさばかり際立ってただけ、内容もなかった、だからなんなん
    だか?

タイトル通り
    絵は青年コミックで普通に読みやすいし入っいきやすい話的には唐突ありきたりの感染ものだから可もなく不可もなく。無料分ではまだまだどうなるかわからないけど、感染ものはビックリの展開にはならないこと多いからなぁ。私は満足しちゃった。ここでまだまだポイント高額だし、そこまでかな?無料話数増やしてくれてもいいくらい、

つまらない。もともとのマルちゃんをしたじきにしてギャグで狙ってきたんだろうけど、面白くない。原作しっててもあまり笑えない。まぁ日本国民で原作知らない人きないだろうけど、タマちゃんを悪っぽいキャラに仕立てて、笑かそうと狙ってるところもしらける。暇潰しでもポイントは使いたくない。ったら原作を大事にしたい

メンヘラちゃんの哀しい物語

なんだろ、話の入口から怪しさ全開なのにねぇ親しくない人に実態不明のお茶会に参加しようとする事事態メンヘラだから。そこから泥沼は、普通の人も気をつけないとなんだけど。主人公がヤバイ子すぎて感情入らなくてこういう人を騙す人居るよって知るのにはいいけど気持ち引きずられないよう注

タイトルまんま女装っ子話いいよ

こんなに可愛い女装っ子はまずいないんだけどね。。ましてや続々現れて有り得ない展開が漫画なんだけど引き込まれて課金しまくったんだけど絵も可愛いしストーリー展開もいいけど。最後100ptはないんじゃないかなぁ、エロ漫画、オールカラーじゃないんだから。折角いい作家さんに会えた気持ちもなえる

絵が見にくい、あえてなのか?話の内容は今時のDVに女同士の関係も少し絡めた。面白いんだけど、多分、主人公にあまり感情移入できないところがいいのか悪いのか、妬むところは別にないんだけど被害者意識が強い、メンタルやられてる、無料から先を知りたいきもあるけど、先読み当たってるきもしてポイント使ってよんでとは言えない

さえないサラリーマンの親父が主人公なのが変わってて良かった。無料1話しかよんでないうえでのレビューなのですけど、なにか起こりそうな終わり方、死んでしまったのか?さえないチチオヤとその家族はまきこまれるのか?もやもやしながらもありがちな事件だなぁと思いながら先はちょいきになりますね。タイトルのキョウイチとは?

エロはないしっとりとした大人の恋愛失恋❓

昔の恋愛経験。失恋を引きずる主人公エロはないとにかく大人な漫画ゆっくりじっくり読みたい、でもじわり笑える。ちょっとした女同士のいじわるみたいなのにも「私は15歳の女のじゃない」心に響いた‼️人ってそうやってつよくなるんだよねってある意味スキル本みたいな

タイトルまんまで。昭和捻りが無いのよね

懐かしい作家さんだったので無料分からじっくり読もうと思ったらそそられる前にブチ切られたので立ち読みでやめた!なんか当時の漫画って展開も読めてしまうからなんとなく表紙の雰囲気とか前ふりとかでだろうなみたいな気もするし多分課金するなら他でしょうみたいな!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全52件