ままみおさんの投稿一覧

うーん、これは賛否両論かなぁ?絵も分かれる。青年よね、これを、純愛と呼ぶのか?やはりストーカーの軟禁だよな、暴力性も強いし。可愛い顔の下の残虐性
    と独占欲、全くなにもわからずに拉致られ人格をむしりとられる恐怖を楽しむにはいたらなかったかな。なんだろいきなり軟禁されてるところかな始まってるからなのかな。

サイコパス、グロ好きにはたまらない、たまに絵が見ずらくなるのは自主規制のファインダーなのかな?私刑と言うより犯人の理由つけての快楽の気もするけど、自分勝手な行動や思いの現代人へとへと戒めなのかな?映画セブンにも似ているかな。面白くて私は無料からサクサク続けて購入
    しましたよ!私刑にしても正義なら
    が許されるのか?

絵がふし昭和臭い

内容は現代なのに絵が古くさい、はしばしに作者と現代が折り合ってなさが
    話が中々進まなくて、無料にしても中途半端な主人公による自己満足を見てるだけでそそられない。大栄ドラマ見てるみたいな。子供をもつ母親の私から見ても感情移入しにくい、興味をそそられないのかも。同情ばかりの綺麗事で上っ面。タイトルがそうなんだから激しいもんをきたいさせてるのに話が進まずイライラする

絵が見にくい、あえてなのか?話の内容は今時のDVに女同士の関係も少し絡めた。面白いんだけど、多分、主人公にあまり感情移入できないところがいいのか悪いのか、妬むところは別にないんだけど被害者意識が強い、メンタルやられてる、無料から先を知りたいきもあるけど、先読み当たってるきもしてポイント使ってよんでとは言えない

今まですごくキラキラ強い女子高生を書いてきてて違うパターンなんだけど、魅力がないかなぁ。代表作のライフやリミットとは違う、さえない田舎娘のサクセスストーリーになるのかなぁ?今無料分ではそそられる感じはない。ドキドキもワクワクもなく
    成長を見守る感じなのかな。私はポイント使ってはいいかな。主人公もそんなに魅力感じないし、大先生っぽい美人な先生もイマイチ、ありえねぇな。

絵も可愛いいし闇の復讐人って、皆好きな話だし、仲良しグループから被害者が出て、恨みをはらしてくれる子がいるんだろうなとありきたりなんだけど、なかなか正体が見えてこない。司法でさばけない見つけてもらえない恨みをはらしてもらうくらいだから今後もねっとりした恨みや犯罪がくるのかな、無料の終わり方は彼女達の笑顔が良かったよ

久しぶりにギャグものにはまったよ、青年もので、下品なんかと思ったら全然イケル、子供むけなアホまるだしでもない。なんの知識もなしにタイトルだけで無料から始めたんだけど、でぶせんなんてから青年雑誌だしてっきりキャバ嬢のエロ話かと思ってたらデブの先生のでぶせんなのね主人公が、自殺を思い立って樹海をさ迷う所から笑える。死ぬ気ねぇなって感じ、死人の物はパクるわロクデモナイヤツ

横溝正史とか好きならおけ

本当に横溝正史、悪霊島とかの雰囲気だよね戦後の引き揚げ船とかでも、主人公が、必一生懸命になってあげてるのに肝心なその女の子ミツはどこ吹く風。そして不気味さ、いいしれぬ見た目にそぐわない不穏を思わせます。面白いです。とにかく面白い、島に入る前からも入ってからは益々何一つ解けずますばかりの中次々怒る謎なふかいな死。
    これは横溝正史ワールド的なのが好きな方にはぜひ味わって欲しいし。知らない人にもハマる事間違い無しです!とまりませんよ、メディア化しちゃうのかなぁ、とっておいて欲しいなぁ

久しぶりに先生の作品読みました、相変わらずグロいなぁ。そして可愛い絵
    可愛い子達が血塗れになるストーリーもいいけど、やはり絵ですねひきつけられます

ジンワリきます。どこ過半数書いてないけどだいたいわかる、まきこまれる家族の残酷さ人格性を奪われてしまって染まらされていく恐ろしさ、ある意味テロリスト育成を感じる。宗教の自由って、なんなのか考えて欲しい