ひっきーーくんさんの投稿一覧

よかったです。

怖いけど読んでみました。普通によかったです。ただ80ポイントは高いかなーもうちょい下げてもいいと思う。赤ちゃんがようかいすぎてちと怖い。そこら辺がもう少し改善されたらうれしいし読みやすいとおもいます。

最高!!!

ハラハラドキドキしてほんまに納得。みんなもよんでください!イケメン過ぎる男性がもう少しね活躍してくれたらやばいっす!俺的にはのこりは100点ですね。自分でもしてみたくなりますねw読んでてよかったです。

素晴らしいね

まだ途中なんだけど素晴らしいですよ!こらから全部よんでみてまたレポートします。シリーズが好きな作品で自分は本当に好きですね。みなさんはどうかな?好き嫌いあってもこらはね好きになれますよ。うらやましい世界ですね。代わりたいぐらいですよ。

これは反則

内容が反則過ぎるくらいいいですね!嫌いではないし他のシリーズもみてみたいとおもいます。読んだかたのコメントみてもたくさんの好評の内容からもいろんなコメントみても同じな気持ちになり素晴らしいと思います。こんな世界は漫画限定なのがいいっすねー実行したらねやばいけどね漫画のせかい許される範囲でかいてあるのはすごい。

白衣限定

これもまたそそられますねー。タイトルから期待してしまうような内容で興奮されてくれる面白い作品でしたね。これからも続きの話を聞いて期待をたくさんしたいと思う。本当にうまくかけませんが素晴らしいと思うしイケメンシリーズ好きなので許してしまう!よく展開描けるなーって思いますし素晴らしいと思いますみんなよんでぬたまさち

続きかいてほしい

タイトルからしてそそられましたねー
    実際に…あったらなんて期待してしまうような内容で興奮されてくれる面白い作品でしたね。ポイントを買ってまた続きがみたいし何度見ても飽きないうまく描かれた作品ですね。みなさんも是非是非是非是非見てくだい!僕のね気持ち本当にわかると思うしほんまに飽きません!オススメの本ですね

いい意味ですごい!

めちゃくちゃめちゃくちゃはまりました。イケメンなのにおねー系シリーズ初めてだったので半信半疑でしたが創造こえで良かったです!!またみてたいしこれからもよろしくお願いいたします。期待しています!本当に本当に本当によろしくお願いいたします。めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ良かったっすね!期待しております

すごい

世の中には色んな人がいますよね。タイトル通りに出くわしてみたいかも。本当にありきたりな内容でもなんか許してしまう甘いタイトルが素晴らしいですね。読んでみて飽きなかったし次回もよんでみたいし回数を数えてる主人公さんすばらしい。それを弱味にしてしまうとこがドエスを感じてしまうしまたそれに合わせた内容がいい