ハイキュー大好き!!!さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白すぎる漫画、いや人生の教科書!!!

ハイキューはバレー漫画という名の人生の教科書です!!!全員が主人公って言っても良いくらい「サブキャラ」という概念がこの漫画にはなく、全員のキャラクターにそれぞれこの漫画に必要な役割がありとても面白いです!!!人生の為になるような名言もいっぱいあり、読んで損はないです!!!見たことない人は是非見てみて下さい!!!!

ストーリーが秀逸!!

この漫画のすごいところは出てくるキャラクターが全て「ストライカー」というところなんです!!普通はいろいろなポジションのキャラクターが出てくるのがサッカー漫画の基本なんですが、その基本をこの漫画はぶっ壊すのでいい意味でとても斬新で面白いです!!!

主人公に引かれる!!!

この漫画の主人公は「The 主人公」って感じでいつもは明るいんですけど、いざとなると熱い心を持って敵と闘う正義感に溢れた主人公です!!!こういう王道の主人公が好きな人は読んで損は多分無いと思います!!!(今のところ)

ただただ面白い漫画!!!

「鬼」という生物がいる世界で少年、少女が生きていく物語なんですけど、突然の展開に驚く場面が多くてとても面白いです!!!見てみて損は無いと思います!!!

面白い!!!

最初は楽しいストーリーなのかなと思ったら、突然復讐するストーリーになってびっくりしましたww
    ストーリーは面白いので見てみて損はないと思います!!!

ただただ面白い!!!

魔法の世界で魔法が使えない主人公なんですけど、全てを筋肉で解決して、そのシュールさがとても面白いです!!!ギャグ要素もあるのでとても楽しめる漫画です!!!

予想を裏切る展開!!

この漫画は、とにかく何が起こるかわからない面白いストーリーなんです!!いつも予想を裏切ってくるので見てて面白いです!!!

面白い!!!

アニメからこの漫画のことを知ったんですけど、出てくるキャラクターが個性に溢れていてとても面白いです!!!

面白い!!!

ストーリーがとても面白くて読み始めたら止まらない漫画です!!主人公はとても強くてとても痺れます!!!

話が面白い!!!

ドラマを見てこの漫画を知ったんですけど、この漫画家さんすごいな!と思うほどストーリーが面白いです!!