有村ですさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19986位

めっちゃ好き

言うことありません
    ただ好きです
    出てくる人みんな結局いい人だし、鬼でも、そんな背景があったんだなと思ったら泣けてくる。
    読むべき

はい、面白い

もう面白いでしょ。
    読んでみたらみんな絶対面白いから
    泣ける要素こそないけど、ちゃんとそれぞれのストーリーみたいのあるし。(ふざけてるけど)
    これはとてもいい。
    一話完結型なのもいい。
    なんか嫌なことあったときとか読むと、馬鹿馬鹿しくて笑えていい。
    永遠に終わらないでほしい 笑

なんで評価このくらいなのかな?

めちゃくちゃ面白いのに!なんで評価がこの程度で終わっているのか分かりません。
    無理ないストーリー展開だし、人情描写もリアルだし絵も綺麗だし言うことないです!
    強いて言うなら、私の推しは王太子殿下じゃなかったから他とくっついてほしかったなーというくらい
    過去にあんだけやられたのに、せっかく2回目の人生?なのにそこだけ残念
    みんなから愛されているのにー

まぁ王太子殿下もいいやつになってたからいいけど、、、

でも違う人との恋愛が見てみたかった!
    違うバージョンで見たいくらい面白いです!

間違いなく最高

もう最高すぎる。
    間違いない。更新もされないし絵はどんどん雑になっていくけど絶対最後まで読みます。
    ここまで面白かったら、もぅこちらの負けです。
    もぅ先生の気が向いた時に書いていただいて、それをただ待ち続けます。

面白い!

フリーレンの淡々とした感じもすごくいいけど、その中でもたまに出る感情がたまらない!
    ヒンメルも、めっちゃいいーーー!他の仲間も。
    フェルンも可愛いし強いし最高!
    最後まで読みます!

健気で素敵で

とにかくヒロインが健気で素敵すぎます!応援の一択です!絶対幸せになってほしい!!
    で、周りは気づくの遅すぎる!
    絶対ハッピーエンドで終わってほしいです!!!

こんなに面白い作品ない!

バトルでも、恋愛でもないのに、、、
    こんっっっっっなに面白い作品を私は知らない
    笑えて泣ける!ホッコリもできる!
    なんかもうありがとうございます!!!!!
    諭吉はうちにこないか?!でもさくちゃんも好き!!!!!

カッコいい

リオネルかっこいい!
    子供の時からずっと一途にレティシアだけ好きで、陰で努力して学校一の天才とか言われて😭
    レティシアもいい子で応援したくなる
    お姉さんは最初嫌なやつだけど、なんか背景みると、、、まぁ子供のころからだしなぁとか思う
    実はいい子
    今後の展開も気になるし、最後まで読みます!

グルメ漫画の理想

絵も綺麗で食べてる描写も味の感じも伝わりやすくて、グルメ漫画みてるなーって感じします。
    登場人物もみんないい人だし、グルメだけじゃなく人間模様もちゃんとあるので読んでて飽きない
    こーゆー漫画の完結がどこにあるのか分からないけど、続話追加なったら絶対買います
    楽しみです(^^)

こわっ

いい意味で怖い
    怖いけど、芯のところで仲間は裏切らないみたいなのはちゃんとあるから読んでて飽きない。この手の漫画で、実は仲間も簡単に裏切ります的な主人公は共感出来ないし読む気なくなる。
    ストーリーも入り組んできたし、これかも楽しみにしてます!