有村ですさんの投稿一覧

こわっ

いい意味で怖い
    怖いけど、芯のところで仲間は裏切らないみたいなのはちゃんとあるから読んでて飽きない。この手の漫画で、実は仲間も簡単に裏切ります的な主人公は共感出来ないし読む気なくなる。
    ストーリーも入り組んできたし、これかも楽しみにしてます!

めっっっちゃいい

こんな男に愛されたい。
    もうすんごい一途だし、いつ起きるか、自分が生きてる間に起きるか分からない人のためにこんなに尽くせない。
    ましてや、元々が恋仲ならまだしも師弟関係で恋愛対象じゃないとはっきり言われていたのに。
    カッコよくて魔法も凄くて頭もよくて
    ちょっと愛が重いけど、背景考えたら当然の重さ

ララは絶対もうアリスをおいていかないで側にいてあげてほしい

好き

めっちゃハマって思わず課金!までいかないけど普通に面白い
    なんかすぐ終わる感じでもないしこの先に期待

よくある感じ

配信分を全部読んでいるわけではないので途中経過の感想ですが、めちゃありがち。
    絵は綺麗。登場人物も今後の展開によっては面白そう。
    ただ、ありがちすぎる。
    もぅこの話何回も読んだわーって感じのお話に感じてしまいました。
    せっかくこんなに画力があるんだからもっと違うお話書いてくれないかなぁ、、
    作者買いするくらい絵は好みです

微妙、、、

絵は綺麗だし、設定もすごくいいと思います。
    ただ、違和感が半端ない。男の設定なのに女物の浴衣きたりとか、、普通にありえない。
    まだ文化祭とかの仮装とかにしてくれたら良かったけど普通の花火大会ではないでしょ。
    他にも、ちょいちょい不自然が、、
    多分もう読まないかもです
    でも絵は綺麗だし元の設定は悪くないから好きな人は好きだと思います。

きゅん死に出来る

これはとてつもなくいい。
    素直になれない経験って男女共にあるけど、凄いリアル。
    時に素直にならなければとか、、
    とにかくキュンキュンする!!

最高しか評価がない

とにかく最高です!
    絵も綺麗だし、心情描写も経緯説明も完璧!!
    読んでいて、自分が課金しているのを忘れるくらいハマってしまいます

最高すぎる🥰

絵が綺麗だし、話に無理がなくていい!

とにかくブレイクが可愛いすぎる!
    大人になったブレイクはカッコ良すぎる❤️❤️❤️
    アンシアも、最初はブレイクの元をいつか去ろうと思って過ごすけど愛するようになって、、
    もぅ好き。
    早く続き読みたい😊
    なんか最近不穏な感じになってきてるけど、早く二人が幸せになって欲しいなぁ
    なんか、昔の登場人物も、、、、よくよく読んでると根っからの悪者でもなさそうだし
    ハッピーエンド希望です!
    もちろん、ブレイクとアンシアの(^^)

面白いしエロいし応援したくなる

ありがちな転生ものかと思いきや、全然違くて面白いです!
    兄弟達の過保護もウケるけど、何より一話ごとにたのしめるギャグ要素もあって飽きないし。
    だけど話はちゃんとストーリーとして進んでいくのでまた次が読みたくなります。
    転生ものに、正直飽きてきて無料分だけ読ませていただいてフェードアウトが続いてた私には素晴らしい作品です!

絶対最後まで読みます!
    続きが楽しみです!!!

絶対読んで欲しい!!

最高すぎる
    いろんな漫画読んだけど、こんなにイケメンいなかった、カッコ良すぎる。
    ストーリー展開も、早すぎず遅すぎず、しっかり伏線も回収しながら進んでくれるので違和感がない。
    とにかく、エルが最高すぎる!!!!
    ジゼルも、めちゃ良い子だし周りの人も良い人❤️
    ってかエルが最高すぎる!
    絶対読んで欲しいです!
    課金必須だと思います!!!!!!