22 きららんさんの投稿一覧

普通に見ててむかつくしかでてこない女子!このあざとさと人を見下すのがダメですね。でも、彼氏だと思ってる人の奥さんのほうが上手でおもしろい

出来の良すぎる兄を持つこうすけくん、好きになった女の子も自分のお兄ちゃんのことが好きって切ない!がんばってほしいなぁ

社内で嘘の噂を広められて肩身の狭い思いをしていた主人公が、男ばかりの部署に異動させられて、きれいに変身してモテモテに。逆ハーレム、しかもイケメンだらけ、うらやましい

ストーカー行為で悩んでいた主人公が社長の勧めで、次期社長と同居することに!人に興味がなく冷たい印象だったけど、だんだん色んな表情をみせてくれるように。いつ恋愛に発展するのかたのしみ

中学1年のときに気になってた男の子が突然引っ越しして会えなくなって高校生になってまさかの再開!でも、名前も見た目も性格も変わりすぎてて最初気づかなかった。実は中1のとき両思いで、本当はお互いまだ好きなはずなのに、なかなか気持ちが通じなくてめちゃくちゃ遠回りして、ようやく両思いに!読んでてモヤモヤしまくってたけど、最後は思いが通じてスッキリ!

お互い想い合ってると思ってた両親が突然離婚して弟と一緒に母側で暮らしてる主人公。同時期に両親が離婚した男の子との恋物語。中学生だけど一生一緒にいられるなら付き合うっていうのが闇やなっておもった

真面目で恋愛経験のない主人公と偶然再会した幼馴染のホストとの恋愛ストーリー。すごい愛してくれるし守ってくれるし、良いです。

友達に騙されて借金を背負うことになって途方にくれる主人公に、会社の代表をしている幼なじみが借金返済してあげる代わりに自分と結婚しろっていう謎の始まり。けど、続きがきになる

ギフト券がもらえたので、無料分だけよみました。絵が綺麗で続きがきになりますが、1話のポイントが高いのであきらめます。

形だけのお見合いのはずが、話をすすめることになってしまい、再開しすぐ結婚。大丈夫か?とおもったけど、思ってたよりとても優しく良い人なのでよかった。