かねちょさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

沼…です🫣

なんとも面白い作品。謎解きもさることながら、人物も一癖も二癖もある人ばかり、涙ながらの羅漢夫婦の🩷ストーリーは悲しすぎる…。頭脳明晰な猫猫にも惚れ惚れ、ジンシ様や他の方の優しさにも惚れ惚れしてしまう…。すぐに次の話が読みたくなる、素晴らしい作品です。もう沼…です。

びっくり⁉️

話に続編があるとは…知りませんでした…。カヨコは変わらずで可愛い😍けれど危なっかしい。結婚に対して疑問を持ってしまう始まりで、読み進めていいのやら…。でも気持ちに正直なカヨコは女性の憧れの生き方でもあるような、ないような…。私はスカッとするストーリーで大好き💕です。

こっこわい…。

なんだかドキドキする展開で…、絵も怖いくらいに殺伐としていたり、綺麗だったり…。怖くて…だけど読みたい心理にさせられます。どんな展開になるのか読みたい〜、でも怖い😱どうしよう…。きっと読み続けると思います。2人の関係は…?殺されてしまうの?心臓は…❓はぁ…ドキドキがとまりません…😢

まだ途中ですが…。

人気ついでに読み始めましたが、なかなか面白い🤣サスペンス要素があり、絵だけでは少女漫画かと思っていましたが、ドキドキ💓ハラハラ⭐️します。涙😢もあり、今ではアクアに夢中🥰アクアの才能にワクワクと関心があります。芸能の道のあれこれも垣間見れて、大変な世界とも感じました。まだ読み続けたいと思います。

爆笑❗️爆死確実😆

昔から大好きな作品。アニメビデオも見ました。最近では実写でドラマ化したものも全話みました。ですが、やはり漫画が最高😃何も考えず、ひたすら楽しめます。女子には、いささかお下品かもしれませんが、抱腹絶倒。心から笑えます。先生が何より大好き。子ども達の気持ちが分かります。家族愛❤️も多少の要素ありで、なかなかです。今でも大笑い🤣是非是非読んでほしい。

ワクワク⭐️

一条先生の作品は子ども時代、とても大人びていて、あまり読んだことはありませんでした。ですが、好きな子はハマっていて…。今更ながら、読んでみたいと思い、懐かしさも加わり、読み進めようかと思っています。人間模様や心情、更に内容の面白さから、十分に大人になってからも楽しめるのではないかと思います。他の作品もチェックしたいと思います。

ワクワク⭐️

どんな話の展開か…?と思いながら読み始めました。恐れながら、私には未知の世界、知らないことずくめの内容にとまどいながら、数学と料理が理論的に描かれていて読みごたえがありました。これまでの料理漫画とは一線異なる展開と、本当に美味しそうな料理に魅了されました。

お兄ちゃんにフューチャー。

葦人を支え、サッカーに導いたお兄ちゃんの
    ストーリー。最終的にお兄ちゃんもカムバックしてサッカーの世界にもどりますが…、兄弟ともにサッカー選手になれるという点はいささか…。天真爛漫な葦人も魅力的ですが、知的な兄も素敵。サブストーリーとして面白いです。

全巻読んでます。

一気に読み、集め、読んでます。アニメ化された時もすべてチェックしてました。サッカーの理解も深められますし、サッカー少年の子どもも夢中で読んでます。私はブルーロックよりアオアシ派。出てくるキャラクターの物語も興味深いです。スポーツ漫画なので、ストイックにサッカーの内容が濃く描かれている秀逸な作品です。おススメの作品です。

大好き❗️

ノベライズ、小説、web版、全てチェックしてます。そのくらい大好きで夢中な作品です。少しずつ内容が違うのも楽しいですし、個人的に好みのタイプのものを探されても良いかと思います。色々と読んできましたが、猫猫とジンシ様の関係の発展が読みたいです。謎解きも面白いので、コミック版もおいついて欲しいです。